Теперь вижу , что токарь... а то корчишь из себя высокоинтеллектуала.Х*й с тобой,
У этих вообще проблема с головой и психикой.он патологоанатом.
Теперь вижу , что токарь... а то корчишь из себя высокоинтеллектуала.
У этих вообще проблема с головой и психикой.
Поверьте- для политики нет пола, люди этой специальности крысы, выший ранг крыс это крысы канибалы, они жрут коллег, не только противоположного мнения, а своих. И большая редкость когда люди самоудовлетворимые своим состоянием лезут в политику ,ну за редким исключением мне это не нравится, думаю не только у меня такое мнение.
Порошенко в том числе, но есть огромное НО, у пороха есть победы и таких побед не у одного президента Украины не было, есть и порожения и их много, да и когда избирался он понимал, что идёт президентом комикадзе.
Вы Булгакова любите?
Типа развлекуха воскресная или шопинг по - украински?Я сегодня на помойке видел
Я сегодня на помойке видел шикарные Лабутены
сперитизма
Тимошенко - тупая блядина. Бабе 50 лет а на хату свою не заработала. .
европейкаВсе по сьёмным живет
, а то по ночам тебе будет снится
отпусти мою душу
НО Раша вваливает мегобабло в выборы нашей страны и тут важен нежданчик для раши, что бабло згарит. И будет проукраинский президент.
Андроид хуибельно ломает текст, не уследить.
А как фраер женского рода будет?
Все я слился в отдых
Намекаешь, что живемо по-старому?У нас парламентскопрезидентское правление, не наоборот. Объяснять дальше?
А ти собі уявляєш шо за границею так само. В Литві мінімальна пенсія 180є а опалення зимою 100є.Зачем украинцам эта пропаганда,если старики при этой власти живут на подачки своих детей и внуков?