Нет, есть много уважаемых женщин в политике, пример чтоб сразу- Индира Ганди, Маргарет Тэтчер...продолжить? А вам на кухню, прошу меня извинить за мое личное мнение.
Собственно кому интересно
Тимошенко пиздит как дышит сука
Я тебе больше скажу, Юля будет следующим президентом. Трамп и Хуйло её согласовали, мнения остальных не интересуют.
пххх
уверена, если б Индира да Тэтчер были у руля ,ты бы первый набросился на железных ledies
кста, обе две выдерживали массу критики и ушат помой.
Гугли.
Вот эта с 20ю депуттатами президент? Ну не гони, Призрак... А Хуйло с Ким Чен Иром ее тоже согласовал? Лузерша-угголовницца с пиздой президент? Шутки у тебя реально дурацкие, остерегайся там на Кипре кацапов и перегрева
Вот эта. В следующем году увидишь.
Псина подзаборная... гавкнул и в будку.Картина маслом.
Не хочу Вас обижать.. Стиралка хоть есть в доме? Или ручками, ручками... чтобы с душой?Я бы свою из дому выгнал за такое борщ
Пищали бы , аж в штаны ссались.63998389" сказав(ла):уверена, если б Индира да Тэтчер были у руля ,ты бы первый набросился на железных ledies
Я открыл секрет, почему у кацапов вместо борща получаются щи
Да помню что все октебрята, пионЭры, комсомольцы и в плоть до членов, как там их капыss были явно против пАлитики Маргарет Тэтчер.. бывает
Всё по Фрэйду...Иди с миром,
...сказал Барыга.А вот от Юли т. -Нужно, я ее очень не хочу видеть в жизни страны
....больше общаться не буду. Броня - пять пальцев.
Псина подзаборная... гавкнул и в будку?
Пшёл вон, подзаборный. Тебя гонят, пёс смердючий, а ты считаешь. что с тобой общаются.Лохудра, тебе, что пальцы отрезали?
Ты у моего сына на хую вертелся бы, пёс подзаборный. Я тебя , суку, найду.
Тоже токарь?уважаемого пользователя ХФ
Когда политика называют педерастом, то имеют в виду в худшем смысле этого слова и никоим образом не касаемо геев , пола , ну как выразились гендерному признаку.
Что Вы пытаетесь объяснить самому тупому порохоботу?
Сказала тупая вульгарная бабища, спрятавшаяся от меня за игнором, поскольку не вынесла своих бесконечных просёров абсолютно во ВСЕХ аргументированных дискуссиях. Тупая вульгарная бабища за неимением аргументов всегда скатывалась к грязноротым оскорблениям и впадала в истерику.
Ты просто физический эталон электората Тимошенко: тупой, двумерный, вульгарный люмпен, нищеброд, декласс, быдло и прочая говорящая протоплазма и сонма неудачников по жизни.
Лицемерная мразь lichiy 16:41, 12.08.2018