тебе видимо маклабан отбил, читать противно....Ебанёт ногой
Я тебя в игнор не ставлю. Выловлю педика.срунья в огородах
Поставь в игнор. Ты думаешь просто так эти порохососы здесь провоцируют?читать противно....
Поцмэны, вы отвлеклись от темы. Славьте своего многоликого брехуна.
Я тебя в игнор не ставлю. Выловлю педика.
Псина - под забор. Курни, успокоишься. Или пососи рошенку. Не засирай тему, вонючка.Ты, гАрдящаася мать и дочь гомосека, можешь теперь хоть головой в выгребную яму свою. Позорище. Агитаторша епт тупорылая
Псина - под забор. Курни, успокоишься. Или пососи рошенку. Не засирай тему, вонючка.
Так для этого можно же поставить "мразей" в игнор!
И ТС и его последователи уже мрази по жизни , хотя бы потому, что поливают грязью и оскорбляют женщину ( Юлю). Этих подонков родители не научили уважению к женщине.
Не утруждайтесь отвечать. С мразями больше общаться не буду. Броня - пять пальцев. За деньги и свою мать обосрут с ног до головы.
Rustam-чик совсем ёбнется!
Он давно уже ёбнулся.Rustam-чик совсем ёбнется!
И ТС и его последователи уже мрази по жизни , хотя бы потому, что поливают грязью и оскорбляют женщину ( Юлю). Этих подонков родители не научили уважению к женщине.
Не утруждайтесь отвечать. С мразями больше общаться не буду. Броня - пять пальцев. За деньги и свою мать обосрут с ног до головы.
Эта зацикленность - …. не знаю, вообще как-то недостойно нормальных мужиков — поливать помоями, ковыряться в несуществующих внешних женских недостатках, придумывать «преступления»
Власть была у Ющенко. Оранжевая, напомню.Может ещё раз запостить 10 основных преступлений её власти?
Сделайте одолжение. Только не " лапшняк" недоказанный. Можно и сотню основных Порошенки вспомнить.Может ещё раз запостить 10 основных преступлений её власти?
Что Вы пытаетесь объяснить самому тупому порохоботу?Когда политика называют педерастом, то имеют в виду в худшем смысле этого слова и никоим образом не касаемо геев , пола , ну как выразились гендерному признаку.
Уже и выкакали. На бумаге. Это Вы Гройсману расскажите, пока его Барыга не " сожрал".У нас парламентскопрезидентское правление, не наоборот. Объяснять дальше?
Я времена премьерства Юли помню хорошо. Страна начала подниматься. Знаете, как я опишу ситуацию.Но я не вижу за кого голосовать, да и списка нет ещё.
Зеленский, Вакарчук ? Смешно...
Не надо меня цитировать. А борщ мне варит мультиварка.ет, есть много уважаемых женщин в политике, пример чтоб сразу- Индира Ганди, Маргарет Тэтчер...продолжить? А вам на кухню, прошу меня извинить за мое личное мнение.
Он давно уже ёбнулся.
Порошенко- Мертвечук - Хуйло.
Проукраинцы...