Ну, голосовалку я уже замутил. Там есть тот самый правильный и заветный?Так и знал, что сольёшься.
Как заебали эти трусливые протывсихи
Проходи, протывсих, проходи. Я таких не уважаю. Вы позорнее дурных порохоботовНу, голосовалку я уже замутил. Там есть тот самый правильный и заветный?
Я не протыввсих.Проходи, протывсих, проходи. Я таких не уважаю. Вы позорнее дурных порохоботов
Вторая попытка, трусЯ не протыввсих.
Давай правильного кандидата. Все выберем его
Я уже выбрал. Смотри в голосовалке.Вторая попытка, трус
Готовится петиция в защиту чернокожих от опускания на форумах
При этом за эту зарплату Тимошенко умудряется прогулять 35% сесионных заседаний, более половины заседаний комитетов, и даже в случае присутствия на сессиях голосует лишь в 2% случаев.Причём тут это?
Раз в месяц за труды украинский народ платит им нехилую зарплату.
Третий кто?
Кстати, вадь реально была договоренность о Ширке, которая внезапно для всех сорвалась. А сорвалась ли или просто отодвинута по срокам?
Когда голосуют в Раде против кацапов,её НИКОГДА в зале нет !При этом за эту зарплату Тимошенко умудряется прогулять 35% сесионных заседаний, более половины заседаний комитетов, и даже в случае присутствия на сессиях голосует лишь в 2% случаев.
Вторая попытка...
Юлия очень деятельная дама, жаль, бюст маловат.
Если она воровка и скопище негатива, то данные факты, если они есть, должны тебя только радовать - раз вам не мешают жити по-новомуПри этом за эту зарплату Тимошенко умудряется прогулять 35% сесионных заседаний, более половины заседаний комитетов, и даже в случае присутствия на сессиях голосует лишь в 2% случаев.
Один с претендентов в Президенты Украины, экс-посол в Беларуси - Бессмертный Роман Петрович, заявил следующее(не дословно, примерно).Янукович був правий, коли її посадив.
Майдан був не правий, коли її випустив
Т.е. через год после ее премьерства, но об этом на ее страничке забыли сказать.
Я так думаю что Бессмертному бздюля до одного места была и есть, это был тогда просто выпад/укол в сторону овоща, не более.Это было где-то в 2012 году в интервью одному с беллорусских журналистов, работающего на то время у нас. Видео должно быть на ютубе.
Мужчины, бюст у молодых, а после "45 баба ягодка опять" и на подходе к 60ти- отвисшее вымя, природу не обманешь.Юлия очень деятельная дама, жаль, бюст маловат.