тогда все правильно по порохоботу сказали
А ти вже не лох,на пляшці сидиш.Напевно з під шампанського?,підвищення дали?,бачу свіжа методичка.Ну разве можно таким лохом быть!? А умников они, хотя тоже не любят, но где-то даже уважают.
Не раздражайте мошенников!
Ну, хоч кричи, хоч головою об стіну стучи, а , здається, буде Юля)
Гарно ти про себе пишеш,видно пляшка в дупі мішає.Принцип использования «сам дурак» очень простой
Не буде.буде Юля
Зупинити Юлю-Криваву!
на секундочку... можно вопрос с последней парты?И главный фаворит на следующих выборах.
на секундочку... можно вопрос с последней парты?
Чем он "главный"?
Вы трезвый?Тимошенко - это Таможенный союз и жизнь по правилам Российской империи.
Порошенко - это ЭС, НАТО и жизнь по европейским правилам.
Тимошенко - это Таможенный союз и жизнь по правилам Российской империи.
Тебе надо срочно уточнить значение этого слова,чтобы не позориться..... Мы - талантливые.
Хорошо,что ты не стал отрицать факт того что рвешь свой пердак за воровку . А нахуй ты давно ходил? Не забыл туда дорогу?я не бухаю.
.....
Ти знайди брасса,звідкіля він пише,хер найдеш,тут таких дохрена,а чому бо бояться здають Україну кат-цапам за гроші,проданці срані.Эти картинки сами штампуете или из Ольгино спецов прислали?
Она там как, голодает понемногу?надежда
з цього, як його бicа... з iнтеренетуТи знайди брасса,звідкіля він пише,хер найдеш
СПАЛИЛАСЬ КУРВА !!!Порошенко - действующий президент, на секундочку. И главный фаворит на следующих выборах.А чего добилась Тимошенко? Гы... Отсидела, с ВВП дружила, и пиздит, пиздит, пиздит на всех... "зубожиння, злочынна влада, зрада". Не, нах-нах...
Саакашвили вообще даже вспоминать не хочется - он просто КЛОУН.Даже гневный смайлик не поставишь. Смешно. ))
Лучше бы ты бухал. Может тогда бы не писал все этой хуеты Хоть чем то был занят.я не бухаю.
Нюхает?разве (эмфаза (погуглишь) ) йЮля бухает?
Ну и... долбойоб ты. Всиретился и что дальше? Там много вопросов, прежде всего по Приват банку. Вот какого хуя твоя сука у него сосет- вопрос.вы все вретте!!!
Можно, я запишу? На будущее...С каких пор, распространение хуйни, стало талантом?