Ты чего нудишь? Гугли. Я тебе не нанимался. Я тут только выправляю ложь.Это все понятно, а какие конкретно достижения Тимошенко? Что именно положительного для страны и граждан она сделала? Если она как ты пишешь "нормальный премьер, высококвалифицированный, образованный, умный" то достижения полюбасу должны быть. Просвети.
Что не так? Или сразу пометить слив по высеру
сливаешься?Ты чего нудишь? Гугли. Я тебе не нанимался
Этими вопросами, помнится ты не раз уже интересовался. Ответы получал. Достаточно.сливаешься?
Гуглил...кроме кабального газового контракта и кредитной кабалы других достижений Тимошенко Гугл не знает. Ты тоже ничего не нашёл?
сливаешься?
Гуглил...кроме кабального газового контракта и кредитной кабалы других достижений Тимошенко Гугл не знает. Ты тоже ничего не нашёл?
интересовался, но ты почему то всегда сливался и не давал конкретного ответа...может сейчас ответишь?Этими вопросами, помнится ты не раз уже интересовался. Ответы получал. Достаточно.
Возможно он щас будет хвастаться ее глистами.
Подозреваю что так и будет, потому что походу кроме её глистов хвастать больше не чем
Тебе мои ответы не нужны. Задрачивай дрочилуинтересовался, но ты почему то всегда сливался и не давал конкретного ответа...может сейчас ответишь?
Тебе мои ответы не нужны. Задрачивай дрочилу
Очень нужны твои ответы по поводу достижений Тимошенко. Ну раз даже ты о них не знаешь, значит их нет...правильно?Тебе мои ответы не нужны. Задрачивай дрочилу
Ты чего нудишь? Гугли. Я тебе не нанимался. Я тут только выправляю ложь.
Ты сказал что пенсионеры пусть ждут роста экономики,так?А президент почему то не ждет,почему,клоун?
Ты изучаешь историю 20+ премьер-министров? ИзучайОчень нужны твои ответы по поводу достижений Тимошенко. Ну раз даже ты о них не знаешь, значит их нет...правильно?
Вам чего?Ты чемпионка по сливам, Брассита Белосердечная.