Пруф за "ватанство и совка". Иначе сливчто таким ватанам и совкам, как ты, очень некомфортно в этой стране
Зачем ей? Она же олигархПохоже Юля ищет себе денежный мешок:
Покажи, обсудим увиденное тобойСмотрел. Юля везде подписывалась.
Так может тебе сначала все разузнать надо, а потом уже заходить в этот раздел подготовленным, а не задавать вопросы?Так может тебе сначала все разузнать надо, а потом уже заходить в этот раздел подготовленным?
Обязательно.Голосуйте.
Кто тебе сказал что коррупции у нас больше чем в ЕС?Тогда ничего нового в стране не увидите. Ту же мерзость запустения и болото коррупции. Проверено на практике
Это тонкий намек на то, что Юлька будучи премьером ничего не подписывала? И вообще ни хрена не делала?Покажи, обсудим увиденное тобой
Это тонкий намек на то, что Юлька будучи премьером ничего не подписывала? И вообще ни хрена не делала?
Ага. А ты за Овоща голосовал?Так ты в 2010 за нее голосовал?
Платёжка МегабанкаКто тебе сказал что коррупции у нас больше чем в ЕС?
Тогда прямой вопрос: Юлька подписала газовый контракт с россиянами в 2009 году?Я веду прямой диалог. Без намёков.
Вопрос-ответ.
Ровно столько, сколько абонент будет продолжать пыжиться
Так может тебе сначала все разузнать надо, а потом уже заходить в этот раздел подготовленным, а не задавать вопросы?
Аккуратно платишь? Как жители блокированного Ленинграда?Платёжка Мегабанка
Ты меня достал своими сентенциями. Иди на хер в игнор.Нет,только я не холуйствую власти.Ты же в 14 уже за пецю топил всеми своими булками?
Посмотри сам.Тогда прямой вопрос: Юлька подписала газовый контракт с россиянами в 2009 году?
Ты вопрошал про некий сайт. Я ответил. Чем ещё могу помочь? Всё? До свиданияИз каждого утюга рассказывают
Ежемесячно. Полностью. А что?Аккуратно платишь?
Не поможет этот детский сад, порохобот.
Да, гнилая коррумпированная страна не выдержала.
Ющенко не справился с президентством и впоследствии был изгнан народом