Если кто в чём на сайте и пиздит, то сайт. А что?
Что то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?Отвечала. А Ющенко с его ВР противодействовал - всячески и критично.
И мировой кризис - редчайшее негативное совпадение: более крепкие страны падали, чем гнилая Кучмовская Украина
Коломойский пообещал поддержать ЛЮБОГО кандидата, кроме Пети.Ви вірите, що Юлія Тимошенко та Ігор Коломойський зовсім випаково опинилися в одному місці?
Ага. Хуйло тоже непричем. Прямо непришей к одному месту рукав.Что то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?
Можно...конкретно в гугле есть.Конкретнее можно?
Как то слабо у Брасса получается отмазывать богиню. Не убедительно.Это как раз второй вопрос, по которому юлеботов подрядили отмазывать воровку любыми способами.
Рафик и здесь не виноват.
Да...ищи.Ты в гугл выложил сколько отдал долгов?
Что то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?
Ну а хотябы её заслуги узнать то можно? Я уверен что кроме кредитной кабалы и шикарного для путена газового контракта у неё их много. Хотелось бы услышать о её достижениях. Брасс точно о них знает, но почему то молчит.Брассита тебе ответит строго по юлеботской методичке, что во всём виноват Ющенко и Фирташ, да кто угодно, тилькы не ВОНА!
Посмотри документы. Там должны быть подписи заявителей, участников. Отсюда сделай выводыЧто то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?
Я ничего про это не знаю. Ты тоже, раз кидаешь вопросы.Т.е. это порохоботский сайт? Иначе, зачем ему пиздеть?
Ну видишь как прекрасно что ты наконец таки понял что за достижение во времена премьерства Тимошенко долг возвращаю не только я, но и ты...и каждый гражданин Украины.Понял...
Да, гнилая коррумпированная страна не выдержала.Только падение экономики Украины было самым сильным в мире. То есть Тимошенко абсолютно не справилась с управлением страной.
Смотрел. Юля везде подписывалась. У тебя есть другие документы?Посмотри документы. Там должны быть подписи заявителей, участников. Отсюда сделай выводы
Как и любой апокалиптический прогноз, этот имеет массу скользких моментов. Даже если Юлька станет президентшей, для Москвы это будет Трамп №2. В противном случае ее просто вынесут вперед ногами.как тебе сценарий? Не может такого быть, скажешь? Может, ты тоже этого хочешь?
Я ничего про это не знаю. Ты тоже, раз кидаешь вопросы.
в гугле есть инфа. Ищи.А сколько конкретно(в долларах,гривнах)?
Как и любой апокалиптический прогноз, этот имеет массу скользких моментов. Даже если Юлька станет президентшей, для Москвы это будет Трамп №2. В противном случае ее просто вынесут вперед ногами.
Единственное, она может сильно насрать в экономике из-за волюнтаризма.
Голосуйте. Тогда ничего нового в стране не увидите. Ту же мерзость запустения и болото коррупции. Проверено на практикеКак минимум за эту: