Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже, ты очень слабо разбираешься в психологии политиков. И плохо читаешь печатный текст:

3gcjjj.jpg

Ну, как могу, так и разбираюсь. Читаю хорошо и даже между строк. Если что-то не понимаю - спрашиваю.

Смотрела недавно передачу "Блогпост", так там один блоггер хорошо сказал: в украинском политикуме залог победы - пройоб врага. Улыбнуло.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
порохоботики скажите что там сейчас пишут в методичке по поводу ЦВК? А то со стороны кажется что Петя хочет получить полный контроль над ЦВК...для чего он это делает? он что собирается фальсифицировать выборы?

Для положительных шагов он требовал, чтобы его выбрали в Президенты.
Не оправдал надежд, из 100% сделано 5% и те криво + лично избирателей объебал.
На выход

То есть ответить не можешь. Что подтверждает, что ответить нечего. И подтверждает, что сделано больше, чем за 20 лет до этого.

пакет дискавери, энимал планет.
Ну еще рыбалку.
Раньше смотрел и футбол, но после убивания Днепра и Металла - там смотреть нехуй - одни сукисовско-ахметовские договорняки.

Но я ведь не тебя спрашивал. Я ведь спрашивал того, кто советовал смотреть правильные каналы. Вот и спросил - а какие каналы правильные. Правда он уже слился с вопроса.

нет, политикой петра алексеича я насладился сполна.

Ага, совка заставили за ресурсы платить пусть рыночную, а ближе к рыночной цены. Конечно, для совка ужаснее этого быть не может.

А не прочитала ли ты между строк, что Петя создал ситуацию неприемлимую для москвы?

Нет, не прочитала. Петя создал ситуацию неприемлимую для москвы? Недавно я выбирала холодильник, обьездив все торговые точки с бытовой электротехникой. Так вот. Везде полно холодильников Индезит, пр-ва россия. По вполне приемлемой цене. Навалом и цена даже ниже, чем у аналогов со сходными характеристиками. Это называется экспансия на языке конкурентной борьбы. Даже торговую войну не могли объявить.:ганьба: Зайдите в точки с бытовой химией, косметикой - та же история: шампуни, крема... Являемся рынком сбыта для страны-агрессора.

Вы что, сегодня дежурный, viburnum подменили, достаете меня? Вроде ж с Хрюней за Гриценко топили? Я же не навязывают вам свой выбор, тем более, что ещё не определилась. Вот возьму и проголосую за Вакарчука. Он хоть поёт хорошо.

Вот возьму и проголосую за Вакарчука. Он хоть поёт хорошо.

В советское время президента США Р. Рейгана советская пресса изображала в виде ковбоя на лошади, утверждая, что он актер и больше ничего не умеет.

В советское время президента США Р. Рейгана советская пресса изображала в виде ковбоя на лошади, утверждая, что он актер и больше ничего не умеет.

Нет, не прочитала. Петя создал ситуацию неприемлимую для москвы? Недавно я выбирала холодильник, обьездив все торговые точки с бытовой электротехникой. Так вот. Везде полно холодильников Индезит, пр-ва россия. По вполне приемлемой цене. Навалом и цена даже ниже, чем у аналогов со сходными характеристиками. Это называется экспансия на языке конкурентной борьбы.
Охренеть! Чего же тогда кацапы так ненавидят Петю и мечтают от него сдыхаться?
"Индезит", кстати, итальянский бренд.

Зайдите в точки с бытовой химией, косметикой - та же история: шампуни, крема... Являемся рынком сбыта для страны-агрессора.
Честно говоря, в супермаркетах я такого засилья не наблюдаю. Может речь идет о точках на базаре где торгуют контрабасом?

Вы что, сегодня дежурный, viburnum подменили, достаете меня?
Какие мы нежные! Достаточно того, что я уличил тебя в низкой и подлой лжи.

Вроде ж с Хрюней за Гриценко топили?
Я нет.

А что, Гадя окончательно накрылась?

То есть ответить не можешь. Что подтверждает, что ответить нечего. И подтверждает, что сделано больше, чем за 20 лет до этого.
Ответили тебе. Разуй глаза. То, что положительное сделано - сделано не благодаря Порошенко, а в 80% случаев - вопреки.

Ответили тебе. Разуй глаза. То, что положительное сделано - сделано не благодаря Порошенко, а в 80% случаев - вопреки.

Ага, теперь уже реальность под себя подбиваем. Вопреки порошенко голосовали в парламенте и вопреки порошенко сам же порошенко и подписал законы?

Ага, теперь уже реальность под себя подбиваем. Вопреки порошенко голосовали в парламенте и вопреки порошенко сам же порошенко и подписал законы?
Ни разу не встречал совпадения видения на практически любой законодательный процесс со стороны Барыги и со стороны общества

Ни разу не встречал совпадения видения на практически любой законодательный процесс со стороны Барыги и со стороны общества

Так я же и пишу - подписывал вопреки себе, да? Был против законов, необходимых для безвиза. Был против закона по либерализации валютного рынка. Был против децентрализации. И все подписывал вопреки себе, да?

Сейчас вот вопреки себе занимается поместной церковью.

Назад
Зверху Знизу