Говно, которое сейчас правит Украиной лучше?
Есть такое понятие - насрать на твоего аргументатора Ющенко, друга Фирташа, для которого Тимошенко - личный враг. Вместе с его вонючим газом и чистыми руками.Своими словами опровергнуть не в состоянии или доводов приличных не можешь найти?
Кто твой идеал? Наверняка был Виктор Всемогущий?Газовая прЫнцесса пичкающая лохторат наглухо отмороженной левацкой сранью? Да ну нахуй.
Политсила не обязана сдуру голосовать за то, что называется "реформы" только на бумаге и написано под себя, а не для положительного продвижения истории, протывсих, а.к.а. порохобот.Главное то, как она и её полит сила голосует за реформы.
Политсила не обязана сдуру голосовать за то, что называется "реформы" только на бумаге и написано под себя, а не для положительного продвижения истории, протывсих, а.к.а. порохобот.
Ну, первым назвал "реформы" реформами вобщем-то ты, хамло безостановочноеВообще не ебёт, как реформы называют упортые юлеботы
Красиво, философично, мудрёно.Brass, у нас у всіх своє бачення шляху України і своє бачення тих, хто краще поведе Україну по цьому шляху.
А это к чему сказано?Так, всі голосують за президента по своїм баченням (питанням) того, яким хочуть бачити президента.
Не сказать нечего. А добавить.Конечно знакомо, им обычно пользуются в подобных ситуациях, когда сказать нечего.
Ну, первым назвал "реформы" реформами вобщем-то ты, хамло безостановочное
Должно быть независимых (из Альфа Центавра и т.д.) не менее 53. Остальные - зависимые. Правил не знаешь, злой порохобот, неумело маскирующийся под протывсихаНе я, а более 40 независимых экспертов.
"Толком" - это согласиться с тобой в твоей психиатрической личной ненависти к ЮВТ и приступить к раболепно-выгодному тебе лобызанию Порошенко?Так ты толком ничего и не сказал, одни отмазки и съезды в сторону.
Твои формы привлекательнееBrass, ты можешь назвать три основные объективные причины, по которым ты выбираешь Тимошенко? Или это просто эмоциональный выбор?
Или тебя привлекают формы ЮВТ? Гггг
Твою дивизию...Ну на что там смотреть, это похоже на тихий слив.
Если ты пишешь о Законе, то он просто должен быть, пусть даже в виде недействующего. А его нет, от слова "совсем", кроме того на который я кидал ссылку.
Тебе то что?
загугли "квоты на производство сахара в Украине"
Хватит срать лозунгами. Надоело при СССР.Хватит наверное украинцам быть заложниками нечистоплотных людей.
Хватит голосовать за замаранных в связях с криминалом.
Я твоё - не читал. Но вот ты, получается, в притянутом тобой же, "не разглядел" про квоты?То есть ты притянул тот же Закон от 1999 года, о котором говорил я и про который ты писал что это не тот Закон?
Сам прочти внимательно. И в полном объёме.Теперь читай внимательно, в Законе говорится о квотах на продажу на внутренний рынок, а ты писал о квотах на производство. Разницу сам поймешь или объяснять нужно?