Если даже (?) зустрічалась з Михайлом Добкіним в захищеному кабінеті-бункері, то как тогда может быть известна тема розмови?!)таємно зустрічалась з Михайлом Добкіним на Туровській, в її захищеному кабінеті-бункері. Темою розмови була можливість підтримки Тимошенко ресурсами Опоблоку.
Выключи телевизорА я вижу, что сделано больше, чем за предыдущие лет 20.
выборы покажут.
5% которые наберет барыга. четко покажет как к нему относится украинский народ, который искренне хотел реформ четыре года назад.
Выключи телевизор
Напиши сетку своих каналов, я тебе уточню кнопки, которые не следует включатьНе так давно ты сам советовал смотреть телевизор
То есть скрина не существует. Кто после этого юзер с ником героини унылой песни Пугачихи и с уголовницей на аве?
1. Не хватало, если бы этого не было вовсе. Он бы и на Мальдивы не успел слетать.Что то подскажешь, уровня подписание ассоциации, законов для безвиза, законом про валюту, законов про децентрализацию?
Царев тоже не против Юльки.
Я тоже не против тебя, живиЦарев тоже не против Юльки.
Напиши сетку своих каналов, я тебе уточню кнопки, которые не следует включать
1. Не хватало, если бы этого не было вовсе. Он бы и на Мальдивы не успел слетать.
2. Сделанное - сделано хуёво, раком, под себя, а не под общественный прогресс. Ты забыл судебную и еще ряд вопиющих "реформ", напоминать?
Царев тоже не против Юльки.
Ты не запутался вопрос-ответ? Продолжай разговаривать сам с собой. У тебя хорошо получается, непредсказуемо и диаметрально противоречиво. Смешно наблюдать)А вот то, что ты как зомби смотришь каналы зрадоебоов, я не сомневаюсь. Хотя интересно было бы узнать - а какие каналы ты смотришь?
А почему бы и нет? Димка Айфончик у них клоун, объект который берет на себя все пребы Хуйла в экономике.Медведева тоже ТОТ Царёв подъёбывает?
Для положительных шагов он требовал, чтобы его выбрали в Президенты.Вопрос был простой - что подобное было сделано раньше?
Вот спасибо! Как бы я жил без твоего великодушного соизволения?Я тоже не против тебя, живи
Даже не знаю...Как бы я жил без твоего великодушного соизволения?
Похоже, ты очень слабо разбираешься в психологии политиков. И плохо читаешь печатный текст:Это всё лицемерие. Юлька так натерпелась от регионалов, что никогда не примет это за чистую монету.
Тогда выложи, дабы избежать обвинения во лжи.Существует, существует.
С чего ты взял, что я называю жизнью твое жалкое существование?Жизнь холуя ты называешь жизнью?