То, что барыжная камарилья президент-коммерса тянет, как в последний день, ты и сам знаешь. Придуривайся жене, ты ей и такой почему-то нравишься
Где и когда и что именно?Где я такое слышал. А, на Донбассе.
президент должен быть президентом который печется о народе а не о собственном кармане.
Ну, не знай дальше. Живи добровольным дуракомНет, не знаю.
Где и когда и что именно?
Ну ватник-то заведомый дурак. А тут не ватники. Разницу видишь?Вот в 14 году от ватников. Что хуже не будет.
Ну, не знай дальше. Живи добровольным дураком
Ну ватник-то заведомый дурак. А тут не ватники. Разницу видишь?
нищета населения поддерживается абсолютно искусственно, это уже очевидно - 28 лет быть официально самой бедной страной европы это уже не смешно.
ну а по корупции мы даже не лидеры европы, мы одно из самых корумпированных государств мира.
и все власти , включая нынешнюю , все делали и делают шобы сохранить этот порядок вещей.
Тимошенко таємно зустрічалась з Михайлом Добкіним на Туровській, в її захищеному кабінеті-бункері. Темою розмови була можливість підтримки Тимошенко ресурсами Опоблоку.
Дивіться на обличчя Тимошенко, яке воно стало перелякане, коли почула, що про її зустріч з посіпакою Януковича стало відомо!
Почала автоматично розповідати бреню, що її газовий контракт з Путіним приніс країні вийграш в суді! А ще мільярдні збитки, які Юлія Володимирівна не поверне українцям.
https://www.facebook.com/
С какого перепугу?что хуже может и быть.
Основания для такого заявления?Они хуже.
я просто вижу как эта власть под главенством барыги, отчаянно сопротивляется и саботирует любые реформы, делает все мыслимое и немыслимое шобы сохранить эту советско-феодальную, номенклатурно-криминальную Систему.
эта власть оккупационная, она не украинская.
Мой суточный режим тебя не должен касаться.Кому не спится в ночь глухую? Ответ знает только эхо...
Нет, не читал. А был ли пост?Я прочла в подписи у одного из юзеров, посетителей данной ветки. Со ссылкой на отдельный вынос, т.к. сам пост, видимо, был удалён в срочном порядке (как и в Википедии). И не делайте вид, что вы не читали. Это ж ужас какой-то, 37-й год?
А вот теперь выкладывай скрин. Ты ведь не являешься подлой брехухой? Во всяком случае хочется на это надеяться.Заскринила на всякий случай, шоб не обзывались.
Мой суточный режим тебя не должен касаться.
Нет, не читал. А был ли пост?
А вот теперь выкладывай скрин. Ты ведь не являешься подлой брехухой? Во всяком случае хочется на это надеяться.
Так выложи скрин, не разбивай надежды!
То есть скрина не существует. Кто после этого юзер с ником героини унылой песни Пугачихи и с уголовницей на аве?Мне по барабану кем вы там меня считаете, но вы ж вполне можете самостоятельно найти. Этот пользователь не прячет свою подпись и он как бы предупреждает ху из ху. Очень противоречивые чувства испытываешь, читая: я испереживалась вся... Кто б мог подумать? Вроде ж приличные, люди..
Поскольку этот скрин не касается меня лично, то не выложу. Но сохраню на память.