?Деточка, выборы это просто арифметика. Даже не алгебра
Не мог определиться только человек с куриной головкойКакая тут арифметика? Если не не можешь определить их 2 кандидатов, кто хуже? То есть да, выбирать надо меньшее из зол, но если нельзя определить где меньшее... Вот в 10 году именно нельзя было определить, где меньшее зло.
Не мог определиться только человек с куриной головой
Серьезно думаешь дискутировать в этом зверинце порохоботов? Попрыгают еще несколько месяцев, освоят бюджет, и забудут, как раньше про мразей Киевских. Тут и Харьковских хватает.хорошо, пусть не юлька.
скажите тогда сами, хто сможет избавить Украину от этой мрази барыги?
Безгрешных нет. Но нахуя тебе эта оторванная от жизни философия, сынок?Ну для сектанта то понятно, что юля непогрешимая богиня.
И чего порохоботы стесняются сказать, что пэтя "лудший". Где позитивный посыл? Юлька такая-сякая. Ну а Пэтруха Гигант мысли? Расскажите, как он нас еще более счастливыми сделает всего за 6 лет.Ну для сектанта то понятно, что юля непогрешимая богиня.
хорошо, пусть не юлька.
скажите тогда сами, хто сможет избавить Украину от этой мрази барыги?
Taras Chornovil
Серьезно думаешь дискутировать в этом зверинце порохоботов? Попрыгают еще несколько месяцев, освоят бюджет, и забудут, как раньше про мразей Киевских. Тут и Харьковских хватает.
И чего порохоботы стесняются сказать, что пэтя "лудший". Где позитивный посыл? Юлька такая-сякая. Ну а Пэтруха Гигант мысли? Расскажите, как он нас еще более счастливыми сделает всего за 6 лет.
Аргументики Донецкие - вор, но наш!
О себе пишешь, боевая еденица.никаких аргументов приводить не буду изначально. Точь в точь как секта - среди сектантов не принято никак обсуждать принципы секты - они как нерушимые законы.
Жаба гадюку - атака брассов и брошкиных на полковника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О себе пишешь, боевая еденица.
Еще один годок ему керувать, последний. Не знал?У нас 5 лет. Это в рашке 6. Любители рашки не разу не палятся.
Я ж и говорю, такие у тебя аргументы.я как раз привожу аргументы. То есть сам дурак наверное тоже могу написать,
За Пэтю топишь бэзвозмэздно?А по существу - ну лучше, чем другие кандидаты, имеющие реальный шанс. Меньше популист, чем юля и ляшко, и не враг, как рыги.
Еще один годок ему керувать, последний. Не знал?
Ни за вашу жабу толика, ни за вашу косатую гадюку не переживаю. Пусть сожрут друг друга, как и вы - рыги и юлеботы - сожрёте друг друга.
Я ж и говорю, такие у тебя аргументы.
Палишься ты в том, что учительница арифметики таки даром на тебя тратила силы.У нас 5 лет. Это в рашке 6. Любители рашки не разу не палятся.