гандон... давно Овощу жопу полировал?
Респект твоему долголетию. Всё к хуям было однажды - в 1917.Видать сцут когда страшно! Ты ж пойми , что она если придет национализируеть все к хуям. Уже я раз такое наблюдал.
Да, редкий гандон. Настолько редкий, что его вся разноцветная политтусовка чурается, как прокажённого. Акромя молодых всеядных журналистов ради говорливого пространного интервью.гандон... давно Овощу жопу полировал?
А только ты несёшь безостановочную галиматьюУмные люди и нормальные страны перепроверяют любую информацию.
После того, как их в ФБ забанил полковник, юлеботы всем скопом навалились на Черновола на ХФ, пытаясь отвести внимание от очередного зашквара косатой воровки.
Бу-га-га.
Окропи помещение. У тебя непрекращающиеся видения, рыг
Про Порошенку не нужно ничего додумывать. Он сам за себя отлично старается
Вычислить рыга не просто, а очень просто. Спроси его - за кого он проголосовал во 2 туре 2010 года - за Януковоща или за ТимошенкоНу видения у того, кто рыгов везде видит. А про курс тут все просто - раз новый курс - то логично спросить - куда? А то секта тимошенко как то этот момент скрывает.
Узнаешь в апреле 2019. Сначала от народа, потом от прокурораНу вот я и спросил - в чем обвинения? Ведь не раз уже. ответа не было не разу. Все было в стиле - потом узнаете, что то где то украл, где то привесил полномочия, но в чем конкретно - не известно. То есть еще не придумали.
Вычислить рыга не просто, а очень просто. Спроси его - за кого он проголосовал во 2 туре 2010 года - за Януковоща или за Тимошенко
Узнаешь в апреле 2019. Сначала от народа, потом от прокурора
Абсолютно верноПроблема в том, что у тебя рыги все, кто даже на выборы не пошел.
Так я же и говорю, что еще не придумали. Поэтому трепло от секты батькивщина раз за разом повторяет свой бред. Сейчас значит сказать нельзя, это тайна?
Собственно кому интересно
Тимошенко пиздит как дышит сука
Абсолютно верно
Читай газеты, там есть всё про твою лицемерную мразь в публичном доступе
Деточка, выборы это просто арифметика. Даже не алгебраЧто еще раз доказывает твою сектантскую суть.