Guten TagО, рыг появился. Теперь у рыгов модно за Тимошенко топить? Быстро же они свои мнения и предпочтения меняют.
Почём Украину на этот раз хуйлу продавать собрались, а?
Значит нечем возразить по Тимошенко и тому, что она при помощи рыгов типа Дозора опять Украину хуйлу сольёт? Что и требовалось доказать.
Я не топлю за Тимошенко, а значит не топлю за хуйла, в отличие от Дозора, который пытается на других вину свалить, прислуживая хуйлу.
Давай дальше, рыг, вертись, прислуживай.
Онищенко - своего соратника рыга - ещё запости по привычке. Или по указке?
Перешёл на открытые оскорбления, рыг? Значит в точку попала.
Ты рыга Онищенко забыл запостить, смотри, накажут.
Кап - и капнула денежка иудушке рыговскому. Рыга своего не запостил - и день напрасно прошёл
А чего ты так волнуешься и в правильные клавиши не попадаешь? Боишься, что не оправдаешь доверие?
Не хами девушке, чмо. Лучше скажи, почему подхуйловница Юлька в "Миротворце"?фрау, вы, пардон, дура (ничего личного)
Не хами девушке, чмо. Лучше скажи, почему подхуйловница Юлька в "Миротворце"?
Ну так ты выглядишь дебилом в моих глазах, но я же не говорю об этом.но если персонаж-юзер ХФ выглядит в моих глазах дурой- я и сказал...
Ты что, не веришь мне, своему уважаемому собеседнику?дай мне ссылку, плиз.
Возможно. Ей, на месте, виднее.Запомни - она, фрау, сказала , что не проложат Северный поток..
Ну так ты выглядишь дебилом в моих глазах, но я же не говорю об этом.
Теперь до тебя дошло, насколько она тупая?я сам нашел..
а...понятно
Просто.дебилом-рЫгом или просто дебилом?
Нет, Тимошенко просто получила откат от Газпрома...
... Но Тимошенко была куплена кремлём и сдала национальные интересы Украины врагу.
Ты не знаешь почему все быдло топит либо за юльку либо за рыгов?.... Как и почему стоимость газа превратиласьв в 450 долларов за тысячу кубов - это вопросы к Ющенко, Еханурову и Дубине......
Вы это выдаёте за истину в последней инстанции, хотя, оказывается это "предположил Гройсман". Только лишь предположил.
Опять агитка и лозунги. Ну, просто массовик-затейник.
Тимошенко с Хуйлом договорилась о цене 228,8 долларов за 1000 кубов. До границы. Плюс НДС. Плюс растаможка. Плюс транспортировка по локальным сетям. Как и почему стоимость газа превратиласьв в 450 долларов за тысячу кубов - это вопросы к Ющенко, Еханурову и Дубине, не будем жевать пережОванное.
Ты не знаешь почему все быдло топит либо за юльку либо за рыгов?
Ну зачем же так неуклюже лезть в вопросы, в которых не разбираешься?
Цена была привязана к формуле и 228,8, это просто средняя цена за год, когда цена на нефть рухнула, да еще и со скидкой, которую Юляшка выторговала себе всего на один год, до выборов.
Читай договор и не неси чепухи.
Постоянную цену предлагал только Фирташ, но его контракт действующий с ценой 179,5 бакса, до 2029 года, Юляшка похоронила, так как там не присутствовал её личный гешефт.
Ну прибавьте 20% скидки =274,56 - на последующие годы.
Первоначально вопрос был задан не тебе. Но раз ты впрягся как последнее быдло за "брошкину",ответь для начала: ты юледрочер ? или тащишься от рыгов?а за кого топят носители голубых кровей?
Ты не знаешь почему все быдло топит либо за юльку либо за рыгов?
Ну зачем же так неуклюже лезть в вопросы, в которых не разбираешься?
Постоянную цену предлагал только Фирташ, но его контракт действующий с ценой 179,5 бакса, до 2029 года, Юляшка похоронила, так как там не присутствовал её личный гешефт.
Здесь ты не права. Если бы не было быдла, то о существовании юльки,яныка , и многих других ,никто бы и не знал. Постарайся подойти к своей персоне более объективно и признать,что уровень твоего интеллекта не позволяет писать умные вещи в этом разделе.Быдло ни за кого не топит, ему всё равно.