Дура ты ебанутая.А у тебя ник GR. Какие ассоциации это может вызывать? А, может быть ты GiRkin(d) и нас тут всех жыстоко найобываешь, кацап фсбэшный?
И повторю тебе (поскольку ты туго соображаешь): я не фанатка Юли. Если я и выступаю где-то в её поддержку, то лишь для поддержания баланса.
Всё должно быть уравновешено в мирозданьи: Инь и Ян, Свет и Тьма, Добро и Зло, Я и ты.
Brass отмазывает Юлию Тимошенко от подписанного ее же контракта
Ты о каком контракте, убогий? Методичку перечитай. Её умные люди писали, просто дублируй, ни в коем случае не домысливайBrass отмазывает Юлию Тимошенко от подписанного ее же контракта
Brass отмазывает Юлию Тимошенко от подписанного ее же контракта
Вообще отлично - теперь что она женщина. Нет, женщина -это в личных отношениях женщина. А у политиков нет пола. Нет никаких скидок и оправданий из за пола....
Просьбы, заявления, предложения - это всё синонимы односмысловые, анархист хуевЯ ничего от них не жду. Народ должен проснуться и сбросить это дерьмо на лопасти Днепрогрэса.
Что такое народник? Подкласс каких-то насекомых? Вид перипланетниковых? Отряд пустоголовых?Я народник! Сам ты анархист - выступаешь за криминалитет.
А БЮТ ?
А ты, крыса ватная, на подпевке у этих юледрочеров?Глупо ждать от олигорхата что то хорошее.
МолодецА ты, крыса ватная, на подпевке у этих юледрочеров?
Вот еще и отсосите друг у друга.
Наглядный пример - женщина политик без пола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему у нас только древние старухи в президенты лезут ?!
Не читали об аквариумах с саморегуляцией? Да да да ,- простые гупешки ....
Кто это?
ЮВТ очень хорошо выглядит, зря вы так. И не такой уж древний у неё возраст.
Обосрался, обосрался, рыг. Своего пропиарил. Думал, не заметит никто.
А у вас тема извилинP.S.У твоей жульки тема сисег не раскрыта от слова "совсем"
А у вас тема извилин