в Вашингтоне состоялся молитвенный завтрак, на который были приглашены многие известные политические и общественные деятели.
Среди тех, кто приехал на эту ежегодную встречу, была и Юлия Тимошенко, которая получила возможность выступить от украинского сообщества.
Зал встретил лидера «Батькивщины» овациями и стоя, отмечается в сообщении.
Присутствующие встали во время ее выхода на сцену, тем самым продемонстрировав свое уважение к Юлии Владимировне.
Представляя ее, ведущий Молитвенного Завтрака сказал: Юлия Тимошенко была премьер-министром с декабря 2007 по март 2010 года. Сейчас Юлия снова на передовой украинского политического фронта и мы сегодня имеем возможность пригласить премьера Тимошенко к слову.
Все присутствующие высокопоставленные гости со всего мира встают и начинают громко провожать ЮВТ к микрофону…
После этого Тимошенко произносит свою речь.
Конечно, многие в США и вообще на Западе знают, что она является наиболее вероятным победителем следующих президентских выборов в Украине…
Обязательно смотреть до конца!
Короче, что и требовалось доказать - йулеботы-подхуйловники могут только клеветать, оскорблять, переходить на личности и скрипеть зубами от злости и отчаяния.
доказывайте друг другу и получайте глубокое удовлетворение.
можете даже испытать особый шоколадный оргазм... пока - до выборов...
о Пеце все уже известно и у нас и за океаном...
Пиар-шабаш от Тимошенко
О "Новом общественном договоре" и прочей чепухе
Форум "Новый курс Украины" является грандиозной пиар-акцией Юлии Тимошенко.
Недавно она призвала все политсилы отказаться от визуальной и телевизионной рекламы. Все эти билборды и рекламные ролики, говорила Тимошенко, - только трата средств в бедной стране, только пир тщеславия в воюющей стране. Средства, которые пойдут на политическую рекламу, лучше было бы перевести Министерству обороны на закупку бронетехники. Вот такое предложение было у Юлии Тимошенко.
В Киеве на перекрестке улиц Дегтяревской и Зоологической - большой билборд: фото Тимошенко и три слова "Новый курс Украины". Думаю, это называется так: слова для всех доверчивых - отдельно, а действия - отдельно. А проще говоря, - ложь и манипуляция.
Юлия Тимошенко начала активную фазу избирательной кампании. людей в реальную власть для себя.
Люди! Опомнитесь! Хватит быть наивными и доверчивыми!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше скажи у кого из политикума другой лозунг по жизни. Только плз без ссылочек на шмарияУ Тимошонки лозунг НЕ НАЕБЁШЬ - НЕ ПРОЖИВЁШЬ по жизни был и будет !
какой скрежет, я кушаю пэрсик в данный моментПо теме нет больше ничего? Один скрежет зубами?
Ну и ладненько.
Тут жульуке - воровке бАльшой привет передают!
Нафига вы нам своего рыга Каракая тулите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас свой есть - нормальный и адекватный украинец: https://twitter.com/karakay67?lang=de
Очередной пук в лужу.
Обосрался с Каракаем? Своего по ошибке запостил? Обтекай теперь.
Обосрался, обосрался, рыг. Своего пропиарил. Думал, не заметит никто.
Нукать своим рыгам-подхуйловникам будешь. Сдались мне твои музыкальные паузы. Больше крыть нечем вот и сливаешься? Понятно.
И этот всё в анально-промежностную тему перевёл.
Озабоченные все эти йулеботы какие-то. Спермотоксикоз замучил?
Народ одел бы "пояса верности"...лучше бы ляшко победил вот это была бы жесть ))))
лучше бы ляшко победил вот это была бы жесть ))))
Это у них нормальное состояние души, еще со времен модераторства пингвина.
"все буде добре", Юлька - не пройдЁть...
Это теория.
А это практика:
Вот же вы нудные порохоботы: один ноет в разных темах: "чем помогла, дала хоть гривнуууу?сколько крови - сдала хоть каплююю? Всё бросаешь, находищь, суёшь под нос. Следующий заход - а где это видно, ав это неправдаааа, а чем докажете, а где квитанции, воинские части, отпечатки пальцев...,
То есть, в принципе не важно - помогала ли, сдавала ли кровь - это никого не интересует на самом деле, главное, сам процесс брехни чтобы не останавливался...
Третий заход уже от вас пошёл: а почему так малоооо, а на бигборды многаааа, а откуда дровишкииии? Это данные начала 2014 года, может были и другие, более поздние, ищите и обрящете. Даёт согласно своим доходам, сколько может, наверное. Она ж не Главнокомандующий пока.
Если им станет - тоже будет усиленно-патриотично помогать армии.
Спросите у неё в ФБ за бигборды, если так уже вам интересно, я-то откуда могу знатьМеня это не смущает,
а смущает то что пока один парень 22-летний погибает и другой, постарше, погибает, его спасая - кому-то третьему очередной миллион капает. Вот что, товарищ, меня очень и очень смущает.