Не помню я петю на оранжевом майдане.
Не помню я петю на оранжевом майдане.
Балалаечник, просвети.
Давать сосать кацапездольскому пидорасу - это тоже пидорасный зашквар?
Или просто - гейские шалости соевых глашатаев?
Ты меня постоянно цитируешь от нехватки собственного ума ?.... надеетесь, что Барыга за 10 лет вернет вам просранные совковые сбережения на сберкнижках?
Значит вы себе просто пытаетесь закрыть глаза на очевидное, пытаетесь наивно придуриваться, якобы не отдавать отчета и всё ради наивной цели обмануть оппонентовНет, это грубейшая ложь.
Так проще подчёркивать вашу дурость.Слова то ваши. Не отвертитесьблять, еще до выборов хер знает сколько,а ты уже гречкой подавился.
Ты меня постоянно цитируешь от нехватки собственного ума ?
А лидирует у нас проходной- трёхпроцентное существо.Я вообще не понимаю, какого хера юля лезет на выборы? Ее время прошло, как по мне.
Кто оплачивает ее выборы? Ну непроходной вариант 100%
Так оно политлеворукое и было. Не хочу обидеть левшей от природы.в итоге выбрал левую
А мне, например, их детские фотожопы нравятся больше)Давай еще что-нибудь из желтой прессы!
Отрицание фактов предательства, убожества и никчемности Тимошенко, и выстраивание вместо них альтернативной реальности - вот это и есть шизофрения.
А как вам лучше? Скажите.Некоторым чем хуже Украине, тем им лучше.
А кто должен поменять Закон - старые, чтоб пришли вместо них новые?Менять закон о выборах. Новые партии , новые лица.
Херня, он мне частенько кидает «мальчик», в мои 71
Судя по признакам деменции - клиент не врёт.а кто знает твои года в натуре?
Зачем ты тут постишь свой эпикриз?
Таким образом, предостережение наших союзников, насчет передачи нам летального оружия, высказанное в СМИ, ты считаешь сучьим предательством или нет?Всему свое время.. :
Летального, чтоб решающее нам никто не давал..
Потихоньку- помаленьку , не дразня северного ихтутнета - будем оснащаться без пускания мыльных пиарных пузырей... И самое главное- внутренний враг внутри - в виде коррупции, продажности и гешефта на крови - вот наше основное "летальное" для путинского режима оружие...
Что именно?предостережение наших союзников, насчет передачи нам летального оружия
До тебя не дошло? Запостить еще раз?Что именно?
Пости не свои двусложные, недалёкие интерпретации.До тебя не дошло? Запостить еще раз?
Бла-бла-блаСами они не уйдут , им надо помочь.
Таким образом, предостережение наших союзников, насчет передачи нам летального оружия, высказанное в СМИ, ты считаешь сучьим предательством или нет?