Ну, во-первых, это истинная правда или правдивая истина.
т.е. если она мне не нравится ни как человек, ни как президент, значит я получаю бабло от ее соперников на выборах?
Тебе не нравится обвинитель? Ну и ладно. А как ты прокомментируешь сучье предательство Юльки по-поводу летального оружия?
Brass не смог отмазать сучку. А ты будешь пытаться?
Можно.
Какой интересный ответ! То есть, если (упаси боже) Юлька выбьется в президенты, пустит в Крым вводу, даст автономию Домбассу, у тебя будет повод осуждать вынос ее с Банковой? Типа то не совсем народ?
Буду краток, любой кто топит за пиздливую мымру с бубликом - подлежит уничтожению как продажная кацапская свинья.
Ты был тогда на Майдане? Я живу тут и я участвовал во всех этих действах – волей или неволей. Я знаю положение дел из первых рук, причем не считая того, что с жЮлей я работал еще в ЕЭСУ, а ее адвокат – Сирожа, мой хороший знакомый.
А шо не так? Вона половины своей т.н. карьеры за кацапов топила и делала все на их пользу. Нахуй она нам щас нужна? С рашкой мириться? Да ну нахуй.
Хватит голосовать за этих актеров.
Менять закон о выборах. Новые партии , новые лица. Главный критерий - никакой связи ни с паханатом , ни с олигорхатом. Вплоть до грантовской поддержки из ЕС 2 партии и из США 2 партии. Местных нахуй.
Я за нациков из Самбора. Пусть восточных почистят как рыбу. Ножами! Вот тогда будет порядок. Берцовый порядокъ!
Балалаечник, просвети.
Давать сосать кацапездольскому пидорасу - это тоже пидорасный зашквар?
Или просто - гейские шалости соевых глашатаев?
Да ну нахуй!
И чем же?
Тем, что не смог угомонить патологические властные амбиции Тимошенко?
Я вообще не понимаю, какого хера юля лезет на выборы? Ее время прошло, как по мне.
Кто оплачивает ее выборы? Ну непроходной вариант 100%
Хуйло перешел черту....
Хто это? хуйло что ли?
как то уважительно ты относишься к данному организму
Думаешь пройдет?
допускаю, что по традиции все (и свои и чужие) подставят ножку...
Может быть фальсификация - за охеренное бабло против джЮли- опять же по традиции.
Будем поглядеть - запомни свой вопрос.
здрасьте вам..
а ты, назвав хуйлом - сразу выполнил свою миссию? И он умер в страшных муках?
Давай традиционные вопросы - кто Хуйло, чей Крым и т.д. Сразу отвечу - заебался вам отвечать - ищите
Ты за юлю голосовать будешь?
А какие мотивы тебя подвигают? Скажи если не трудно
Просто интересно
Я еще не знаю за кого. Может тоже за ие