Гнать эту суку надо к хуям! Молодец Ляшко!
Все помнят что этв тварь сделала. Подставила страну.
если б не ее "примазка" с ее риторикой - еще бы хер знает - как победил бы бухгалтер...Но с другой стороны- тогда б он и не обосрал то доверие 1 Майдана..
На следующих выборах я буду голосовать за Романа Бессмертного. На мой взгляд это единственный сильный кандидат и в будущем сильный президент Украины. Сложившаяся ситуация в стране для Гриценко уже точно не по зубам. Все таки он слабоват.
будущего в этом смысле не произойдет ибо голосуя за Бессмертного с его мизерным процентом- ты отдашь власть тем, кто и сейчас при ней себя не хило чувствует...
діду-гульчатай, ты открыл свое истинное личико?
Ты идиот?Откуда такие знания? Может, ты тоже из этих?
Во главе страны стояли Ющенко с Фирташем и с 2006 года ещё и рыги - во всех почти местных советах с благословения ЮщенкаДоверие майдана обосрала Тимошенко в сентябре 2008 г. Она его предала.
Ну, проплаченными митингами и пенсами со смешными плакатами сейчас уже никого не удивишь.популярныйдрЮщ, ставший президентом - сам обосрал все доверие народа, просрал возможности и стал кем был - "пчеловодо-бухгалтер"..
Обвинения очень серьезные. И учитывая факт юлькиного предательства, очень правдоподобные.ляшок - очень далеко не мой кумир но тем не менее
Такое затмение сознания не лечитсяА доверие Ющенко потерял преимущественно из-за партнёра по коалиции БЮТ и Тимошенко.
Во главе страны стоял парламент, который еле наскрёб своей уже несуществующей на тот момент коалицией и то СО ВТОРОГО РАЗА только 1 голос+ за Тимошенко.Во главе страны стоял парламент, с рассыпавшейся из-за предательства Тимошенко коалицией
Юлебот, у меня к тебе есть вопрос.Такое затмение сознания не лечится
Пусть народ решает. А ты не придуривайся пеньком, заведомо по-дебильному формулируя такие идиотские вопросыЮлебот, у меня к тебе есть вопрос.
Предположим, Юлька стала президентшей. Если она пустит воду в Крым, даст автономию ОрДЛО и выразит свою преданность Хуйлу, ты и тебе подобные будут ее выносить с Банковой вперед ногами или нет?
Доверие майдана обосрала Тимошенко в сентябре 2008 г. Она его предала.
Ложь. Если бы это было так, Юлю бы не освобождали из тюряги (обиймалы, цилувалы).
Ющенко САМОЛИЧНО просрал доверие Оранжевого майдана, но как обыкновенный лузер стал искать виноватых.
Предавшая раз, предаст и дважды. А Тимошенко предавала даже не дважды.
Так что таким предателям как Тимошенко нет никакой веры. Не стоит наступать на те же грабли и ввергать страну в хаос управленческого кретинизма Тимошенко.