У всех 100% политиков между собой дела и что теперь?Мне напоминать вам ее дела с Лазаренко?
Тебе то что?ЕЭСУ, продажи газа, и пр.:
У всех 100% политиков между собой дела и что теперь?
Тебе то что?
Ты-то своё гоняешь и не стесняешься ни разу, учительМожет, просто уже хватит говно по циклу гонять?
Ты-то своё гоняешь и не стесняешься ни разу, учитель
Веди себя так, как считаешь нужным, не поучай без нужды других, не врагов.Я ни разу повторно не голосовал за мудаков, которые себя хоть раз скомпрометировали.
И не стоит хамить:И не стоит хамить
Может, просто уже хватит говно по циклу гонять?
Веди себя так, как считаешь нужным, не поучай без нужды других, не врагов.
Тимошенко себя не компрометировала ничем по отношению к тебе.
И Президентом не была.
И не стоит хамить:
Это тебе показалось. Ты не уточнял, кого обхамилГовном я назвал зашквареных политиков.
А вот это плохо. Полку дебильных протывсихов прибываетМне что Порошенко, что Тимошенко на одно лицо.
Это тебе показалось. Ты не уточнял, кого обхамил
А вот это плохо. Полку дебильных протывсихов прибывает
Чистопородный протывсих.При чём здесь протывсихи? Я с досрочных выборов президента агитировал против Пороха и против ЮВТ.
Чистопородный протывсих.
Потому что никто, кроме них, на следующих выборах Президентом не станет.
Перечитай основы арифметики, 4 класс
Второй тур: Порошенко - Тимошенко.А я не арифметикой голосую, а на основе своих политических предпочтений и отношения к тому или иному политику или политсиле по результатам их деятельности.
Второй тур: Порошенко - Тимошенко.
Ты не голосуешь. Значит ты - протывсих.
Запишись в розовые наверху - в опросе.
Ну, слава богу, хоть так.Если во второй тур выйдет Порох против Тимошенко, то придётся выбирать меньшее из зол. И это, разумеется, Порошенко.
Ну, слава богу, хоть так.
А то я чуть было не подумал, что ты совсем по-жизни, извини, тупой)
Любой протывсих вытопит, при случае, "за конкретного кандидата". Тем более, что их набирается несколько десятков - выбирай - на все цвета радуги.Вообще-то не против всех, а за конкретного кандидата.
Любой протывсих вытопит, при случае, "за конкретного кандидата". Тем более, что их набирается несколько десятков - выбирай - на все цвета радуги.
Но протывсих топит только тогда, если его кандидат виден в списке
А как иначе? Как избиратели, они тупы - ибо дарят свой голос другим людям. Всё-равно ведь Президента (им) выберут из этих двух.То есть тех, кто не проголосует за Пороха или ЮВТ во втором туре ты сочтёшь тупыми?
Если ты перед вопросом выделил цитату, то и читай её. Мне добавить нечего.Что за хуйню ты несёшь?
А как иначе?