Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда ты знаешь ??? Может она не щадила свои другие части тела.
Ты не находишь,что твои "рассуждения" звучат несколько по деревенски ? Или это верхняя планка твоего уровня?

По-моему, она была бы хорошим президентом. Но за спиной должен стоять сильный мужик (Аваков, например, он же с ней дружил). И команда единомышленников, а то сожрут.

Вы за Гриценко? Тоже вариант, не расстроюсь, если он победит.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему, она была бы хорошим президентом. Но за спиной должен стоять сильный мужик (Аваков, например, он же с ней дружил). И команда единомышленников, а то сожрут.

:D

Аваков?

Гнать эту суку надо к хуям!.....
возьмешься за это или будешь только здесь язык распускать ?
.... Молодец Ляшко!...
За хорошую цену ляшко будет "молодец" для любого :D
.......
На следующих выборах я буду голосовать за Романа Бессмертного. На мой взгляд это единственный сильный кандидат и в будущем сильный президент Украины. Сложившаяся ситуация в стране для Гриценко уже точно не по зубам. Все таки он слабоват.

В каком мухосранске вы живёте? У вас интернет по талонам или в гугле забанили?
j1cgee.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: Повторяю для животных, которые не способны запонить более двух недель прошедших событий: в 2004 г. популярность Тимошенко была равна НУЛЮ. Это именно Тимошенко выползла на популярности Ющенко, а не наоборот.

Заебали головожопые юлеботы.

Это ж проект. Типа протокола о намерениях. Если вообще не фейк. Где подписи?
Та зарады стабилизации политычнои ситуации я б и з вамы домовлялася.:)

На следующих выборах я буду голосовать за Романа Бессмертного. На мой взгляд это единственный сильный кандидат и в будущем сильный президент Украины. Сложившаяся ситуация в стране для Гриценко уже точно не по зубам. Все таки он слабоват.

А Бессмертный - силен? В чем?

Я реально не знаю, спрашиваю вот интересно. Не припомню вообще где и в чем Бессмертный засветился.

Ну так юля ехала с ющенко. А януковичь как бы оппонет был

Вот в чем дело то.

Политика - дело грязное и неблагодарное. Но всему есть предел

..... Не припомню вообще где и в чем Бессмертный засветился.
ты не перепутал разделы? Мы обсуждаем не филипа киркорова. Бессмертный не "светится" ,а серьезно занимается политикой и реальный интеллектуал сегодняшнего дня,особенно по сравнению с теми животными которые собрались в президенты.
А Бессмертный - силен? В чем?

Я реально не знаю, спрашиваю вот интересно. .....
я реально советую тебе немного отвлечься от данного раздела и изучить заданный тобой вопрос . (если тебе действительно интересно)

Ну так юля ехала с ющенко. А януковичь как бы оппонет был

Вот в чем дело то.

Политика - дело грязное и неблагодарное. Но всему есть предел

Ехала-то она ехала, да только он её постоянно с воза спихивал :іржач:
Бессмертный - умный дядька, только его в своё время как-то затерли и он сник. Я смотрела с ним интервью, вроде бы говорит по делу.

.....
Бессмертный - умный дядька, только его в своё время как-то затерли и он сник.....
Никто его не "затер". С минских договорняков он вышел сам и недвусмысленно все пояснил (кому надо посмотрят с ним интервью) Бессмертный это фигура на политической доске и будет действовать тогда когда этому будет время. А кому нужны сопли рабиновичамураеваюлькии прочих то включайте телек и оргазмируйте в сотый раз.

В смысле? В сентябре 2008 г. Батькивщина совместно с ПР и КПУ синхронно голосовали за урезание полномочий президента и перенаправление этих полномочий в сторону кабмина, который на тот момент возглавляла Тимошенко.
Если бы так случилось, то Ющенко не удалось бы в 2010 создать Президента-Януковича с диктаторскими полномочиями. И тот не впустил бы Путена в Крым и Донбасс с войной.
Всё, что она не делает, всё правильно

Потому что использование обсценной лексики не является признаком неустойчивого состояния человека.
Не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является - не является...

"А Бессмертный - силен? В чем? "

.....
я реально советую тебе немного отвлечься от данного раздела и изучить заданный тобой вопрос . (если тебе действительно интересно)
Убеди поизучать данный вопрос ещё с десяток миллионов избирателей, как минимум.
Иначе твой план заведомо - в унитаз

Бессмертный это фигура на политической доске и будет действовать тогда когда этому будет время.
Это позиция мудака. Вы там ебитесь как хотите с войной, с экономикой, а когда все наладится, я подойду. Весь в белом.:рл:

На следующих выборах я буду голосовать за Романа Бессмертного.
Убеди поизучать данный вопрос ещё с десяток миллионов избирателей, как минимум.
Иначе твой план заведомо - в унитаз
Первый же опрошенный избиратель с номером 76 тебя с твоим планом сразу же послал нахуй)
Это позиция мудака {Бессмертного}.
Вы там ебитесь как хотите с войной, с экономикой, а когда все наладится, я подойду. Весь в белом.
Осталось поработать ещё с 9.999.999 человек. Продолжайте трудиться :D

"Не вижу никаких причин, чтобы медлить с отменой депутатской неприкосновенности", - Порошенко

da4jeb.gif

Дело пошло к выборам и Барыгу опять "осенило" :рл:

Что вы блядь несёте? ЮВТ поддерживала Ющенко? Да она примазалась к его популярности в 2004 г., чтобы вьехать в большую политику. А затем начала гадить ему лично, и в конце концов предала его.
Вот история её предательства.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

популярный:D дрЮщ, ставший президентом - сам обосрал все доверие народа, просрал возможности и стал кем был - "пчеловодо-бухгалтер"..

5bddbe.jpg

0cdjde.jpg

cd2ghe.jpg

eb6faj.jpg

В

PS: Повторяю для животных, которые не способны запонить более двух недель прошедших событий: в 2004 г. популярность Тимошенко была равна НУЛЮ. Это именно Тимошенко выползла на популярности Ющенко, а не наоборот.

Заебали головожопые юлеботы.

если б не ее "примазка" с ее риторикой - еще бы хер знает - как победил бы бухгалтер...Но с другой стороны- тогда б он и не обосрал то доверие 1 Майдана..

Разумеется, это проект. Это документы, найденные журналистами в Межигорье после бегства Януковича. В 2009 г. только ленивый не сообщал о переговорах по ширке между ПР и БЮТ, а БЮТовцы открыто стали высказываться за выборы президента парламентским голосованием.
Однако так достоверно и не известно, что помешало создать ширку, толи патологическое недоверие Овоща к Тимошенко, то ли её безграничная жадность.

Назад
Зверху Знизу