Задача для 4 класса:Что то мне подсказывает , что данное упрощение есмь хитрая стратегия.
Оденьте очки. На этот раз я вам целых принёсПовторяетесь.
Въехал. Меня, белая моль, несколько сбила с мысли и дурость бовкнул. Каюсь.Вы по моему устали думать.
Я о тактике общения.
вот и весь ваш (а)логизьм... бы да ка бы, во рту выросли грибызагнала бы
Это жестоко, но пока не уйдёт поколение совков, стране прогресса не видать. Наблюдение городской жизни.Тупик - это пенс недалёкий, который ни во что, кроме бабла не верит.
Ничего страшного.
Съехал с фактов 2010 и 2014.Нет никакого алогизма. Я ж Вам говорю - все эти актеры - Ющенко , Тимошенко , Кучма , Янукович , Порошенко и остальные - это все маски одного лица о семи душах - Ахметов , Фирташ и иже с ними ....
Я практик. А ты фантаст. Мне на твои фантазии насратьЗагонит еще. Увидите.
- в 2010 - не проголосовал за Тимошенко - проголосовал за Януковича и ПутенаНет никаких фактов.
Обнимаю. Мне нравится Ваша открытость и своя какая то логика в рассуждении о выборе. Спасибо что поделились.
И не обращайте внимание на местных грубиянов ,- в жизни это легкоранимые , довольно интересные индивидуумы.
Твоя позиция совпадает точно с позицией Ющенко, передававшего в 2010 эстафету Януковичу, Путену и войнеБля да похуй за кого голосовать.
Насрать. А отвечаю потому, что так воспитан в вежливости - никогда не отвернусь от разговаривающего со мной или просто поздоровавшегося со мной человекаРаз ты мне отвечаешь и пишешь на каждое мое сообщение ,- значит не насрать.
P.S. Цікаво, яке поганяло в російських спецслужб на Тимошенко - агент "Бублик"?
Тимошенко - мразь и предатель.
Я ни на что не замахиваюсь . Я на пенсии . Я просто пишу о том , - за что бы я голосовал лично .
А за этих новых-старых клоунов , представителей уголовно-криминальных кланов из 90х я голосовать не буду.
P.S. Цікаво, яке поганяло в російських спецслужб на Тимошенко - агент "Бублик"?
Тимошенко загнала бы Украину в обьятия Хуйла в разы быстрее Януковича. Да и Порошенко.
Нет никакого алогизма. Я ж Вам говорю - все эти актеры - Ющенко , Тимошенко , Кучма , Янукович , Порошенко и остальные - это все маски одного лица о семи душах - Ахметов , Фирташ и иже с ними ....