Там нет выбора. Это маски одного и того жэ.
Ну, нет, не соглашусь. Я, в общем-то, всегда симпатизировала Юле, но в прошлый раз голосовала за Гриценко, ничего о нём не зная, только судя по телепередачам. Почему за него? Производил приятное впечатление. Кроме того, было пару моментов, к-рые мне в Юле не понравились в бытность её премьером: это не газовый контракт и подобное, а другое (например, обещали сократить госаппарат, чиновников - этого не было сделано...)
И плюс - я считала, что есессно, сидя в тюрьме, работать-то над ошибками можно, но вИдение ограничено. Она переоценила народную любовь к ней (как, впрочем, и Савченко). И ещё, конечно же, сыграло роль, что Гриценко - мужик, а идёт война, как ни крути, так что он был бы более к месту. Такими были аргументы... А потом он как-то повёл себя не очень красиво, типа подножку поставил. Короче, осадочек остался. Лучше бы уже за неё проголосовала - пусть бы она не победила, но не было бы внутреннего дискомфорта.
Поэтому в сей раз буду голосовать, только опираясь на чувства (ещё не знаю точно за кого), а нэ розмирковуваты дужэ.