lichiy - мразь и предатель, лично приведший к власти в 2010 Януковича - такую же мразь и предателя
Дык, вроде онлайн на каждый психо-высер отвечаю...Шо, пиздобол, нечем парировать?
Who is остриё?Тимошенко это тупикЪ.
Хуй отмоешьсяОбвинение в выборе Януковича - это какой пункт в твоей методичке юлебота? 5.13?
Только тем, наверно, что перешёл на общение с тобой на твоём языке
Хуй отмоешься
На сегодня с тебя хватит мастер-класса)На язык фактов? Пиздёж. Ты никогда не оперируешь фактами, только свои фантазии срёшь и бутлупы из твоей методички.
На сегодня с тебя хватит мастер-класса)
Вижу, что ты начал отвлекаться и очевидно рассеянное внимание
УрОк про избирателя Урок окончен
Своими тобто именами вещей, коими они есть.
Тимошенко - мразь и предатель.
Тимошенко это тупикЪ.
В вашем представлении. Только лишь.
Этим гражданам так нравится. Не трогайте их, пусть пока полежат.В вашем представлении. Только лишь.
Только пусть очередь начнётся с протывсихов и рыгов (БППиздов)Я верю что все умрут. По очереди. Судьба.
В Самборе уже порядок?Молодые наци из Самбора.
Ну вот...(Как там может быть порядок , если навязывают Йовбакив из Киева ?
Интересные сведения. Brass, и это Юлька сказала? Она наверное свечку держала?lichiy - мразь и предатель, лично приведший к власти в 2010 Януковича
Ага этот.Тимошенко это тупикЪ.
И в моем.В вашем представлении. Только лишь.
Предлагаешь свою старческую жопу? Один такой уже был. Как и ему, вынужден ответить тебе отказом.А ты что, ищешь партнера?
Протывсих никчёмен или вреден, как в 2010А за этих новых-старых клоунов , представителей уголовно-криминальных кланов из 90х я голосовать не буду.