Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот зря уголовницу из тюрьмы тогда вытянули
Как раз в этом году в октябре, отсидела бы свой срой Йуленька,
И с чистой совестью на свободу
Может и осознала бы, что воровать не хорошо
Профессией бы какойта овладела за эт время
Чиста была бы, аки ангел
Вотжеш вытянули дуру, пропала баба

Она ж типа жертва режима была, тогда даже Маркова выпустили.

Она ж типа жертва режима была, тогда даже Маркова выпустили.

Так бы и была необосранная
Осенью вышла бы
И сразу на выборы, святая мученица

А так, #ПротиЮлi #ПротиВоровки #ПротиКацапки #ПротиМакаки :незнаю:

Так бы и была необосранная
Осенью вышла бы
И сразу на выборы, святая мученица
видимо западло было сидеть на нарах так долго. Но она старалась, изображала тяжкую контузию, на инвалидном кресле ездила.

Бедная-несчастная. Ты поэтому будешь за нее голосовать?
Иногда из темы в реал выходите? Не знаю, как за Юлю, а за нынешнюю "лицемерную" полный консенсус, ничего кроме мата.

Иногда из темы в реал выходите? Не знаю, как за Юлю, а за нынешнюю "лицемерную" полный консенсус, ничего кроме мата.
выхожу конечно. А что там такого в реале случилось-то, что я не заметил?

Это говорит о том, что у тебя такой тупой круг общения. У которого виновата власть даже что а подъезде нассано.

И я живу не по средствам. И ещё 15 миллионов

Вакарчук и Зеленский обгоняют Порошенко в последних опросах :іржач:

Как обычно не обманул ожиданий наш широко известный политический трупик – Витюша Андреевич Ющенко …

«Де беруться мільйони гривень на рекламу у опозиційного кандидата під час економічного падіння та воєнної агресії проти України?»

%D0%AE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

Почему-то это дерьмо всегда достают из шкафчика когда необходимо обгадить «кляту Юльку».

Вот неспроста об этой «сучности» в свое время Мирослав Попович – доктор философских наук, профессор, академик НАНУ и просто моральный авторитет, к великому сожалению ныне покойный, сказал …
%D0%9E%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

Просто и доступно, в общем то и добавить нечего, ну разве что уточнить, а остались ли на ладошках рук Витюши Андреевича, которые как бы «ничего не крали», ожоги от сиротской 27% доли в «РосУкрЭнерго», которую щедро «нарезал» ему Дима Фирташ от «вонючего газа», чисто риторический.

Так же любопытно выглядит статья на ZIK, с многообещающим названием «Кисельов розповів про зв’язок Тимошенко з Медведчуком».

Правда в самой статье, почему то рассказывает о том, что в помещениях депутатской приемной Портнова, якобы находился офис Медведчука.

Уж не знаю, то ли журналисты шо попутали, то ли Женька с учетом того шо в растрельном «списке 47» числится и на телеканале «гаранта» денюжку зашибает, решил как бы и сказать, раз «попросили», но так, шоб вроде бы и ничего не сказать. Хитрая шельма.

Даже любопытно, это речь идет именно о том Викторе Медведчуке, которого нынешний «гарант» поставил «смотрящим» по Минским соглашениям (смотри – капитуляции) с кремлевским гномом?

От как же все «невдобно» получается. Так кто с кем на «связи» стоит, и кто кому п-резидент ?!

Походу на Банковой шота на сковороде отчаяно подгорает, не иначе «шоко-ладная» карма!

В тоже время Аваков тоже решил высказаться – «Я завжди підтримую ідею парламентської республіки … У цьому сенсі все, що сказала Тимошенко, мені симпатично»

Ну, с учётом того, что ранее он высказывался в том ключе, что не видит Порошенко в качестве президента на второй срок, то звучит по крайней мере последовательно.

Ну шо, «замес» начался.

Толи еще будет.

Blik, 22.06.18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас с Брассом одна методичка на двоих? Он эту хуету твердит в каждом третьем посте.

Какая замечательная проекция!
Только не нужно переносить на меня своё, беспринципный и безнравственный господин пособник оккупанта. Тем более, что обо мне Вы только всё выдумываете, чтобы отвести от своего позора, а я говорю о Вас правду - Вы сами её не только не скрываете, но и гордитесь ею.

Мне уж здесь точно никто не платит за Украину, наоборот, я материально помогаю (хотя бы у Бахмутского спросите, сколько раз он от меня на ВСУ деньги и посылки получал, в то время когда Вы в оккупированном Крыму свои деньги оккупантам отдавали. Бахмутский несколько раз видеоролики выставлял и писал о моей помощи и Вы это прекрасно знаете, но всё равно почему-то врёте).

А вот Вы даже гордитесь, что Вы полностью продались хуйлу и тем, кто ему помогает опять закабалить Украину.
Поэтому ничем Вы уже свой позор не смоете.

Тут багато хто допомагав і допомагає армії, але тільки ви цим хизуєтесь на людях.
Складається враження що сама ця допомога потрібна вам для прикриття того факту, що ви топите за олігархів і корупціонерів. А про "полностью продались хуйлу" повеселило.

Тут багато хто допомагав і допомагає армії, але тільки ви цим хизуєтесь на людях.
Складається враження що сама ця допомога потрібна вам для прикриття того факту, що ви топите за олігархів і корупціонерів. А про "полностью продались хуйлу" повеселило.

Вообще-то, очень легко доказать, кто за кого здесь топит.
Ты за низкие тарифы для населения? Значит ты за олигархов.
Ты за полное прекращение торговли с РФ? Ты топишь за хуйла и кремль.
Ты множишь бесконечную зраду изо всех источников? Ты топишь за олигархов, вызывая аппатию и неверие социума в свою способность на что-то влиять в стране и менять её к лучшему.
Ты за то, чтобы расстрелять ВРУ, АП с президентом, кабмин и всех, всех, всех чиновников? Ты топишь за хуйла и кремль, ибо любой управленческий хаос наруку внешнему врагу.

И т.д.
Так что да, ты агент хуйла и конченой недостраны паРаши.

Назад
Зверху Знизу