Источники в Киеве - это значит заведомо достоверности ноль?!
У тебя как с давлением? Ты Порошенко, Парубию и прочим своим Гройсманам не поверишь?!
Нет, такое твоё объяснение мне пруфа не заменило. Вторая попытка?
то есть непонятно, что ты хочешь доказать? Что ты не дебил, или что дебилы вообще все? (в последнем случае тебе будет немного легче)Избиратель Януковича в 2010 значит был НЕ дебил?
Я понял.Он ничего не решает.Тiльки грается.
ну-ну-ну, своё дело он добре знаетЯ понял.Он ничего не решает.
Даже если источник сказал 100%-ную правду, а, зомбик?Нет, если анонимный источник - это значит ноль достоверности.
Я уже написал там - что не так давно привел полностью доказывающий источник ее вранья. Ты стал играть в клоуна и писать, что это не вранье, потому что никому не принесло вреда. Вывод - тебе никакая ссылка не нужна. Потому что ты не признаешь ничего ни при какой ссылке и ни при каких доказательствах.
то есть непонятно, что ты хочешь доказать? Что ты не дебил, или что дебилы вообще все? (в последнем случае тебе будет немного легче)
Основатель ПР украшает дорожный знак флагом ПРоткрытие Порошенко дорожного знака
открытие Порошенко дорожного знака
ну то есть ты честно признаешься, что ты дебил. Слив защитан.Слив защитан
зы:не боись ты так,я ни кому об этом не скажу.Но я тоже за Юлю не топлю,если шо.
зы: за пороха не топлю, не хрен меня если что в порохоботы записывать.
зы:не боись ты так,я ни кому об этом не скажу.Но я тоже за Юлю не топлю,если шо
В сети высмеяли, как Порошенко открыл дорогу в Запорожье: вместо перерезания ленты он снял со знака трассы кусок ткани / Пресc-служба Президента Украины
Аааа,он с дороги голубую тряпочки снимал?Я что то не так понял?И все соцсети тоже неправильно поняли.Во лохи.
Осталось подставить нужные фамилии в правильные местаАнтикоррупционеры пытаются уничтожить украинское государство, оно для них коррупционное.
Я вот отсюда эту важную новость подал в первоначальном посте,а шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не волнуйся. Основной посыл, что Президент у нас - голимый барыга - забвению не будет подлежать.Обычная тактика зрадойобов – пиздеть о незначительных деталях, не замечая при этом основной сути посыла.