Это ты про то, как давеча грозился ФЕКАЛИЯМИ заплевать?
Ебать, ты, лось соевый.
т.е. ты не отрицаешь, что именно плюешься ФЕКАЛИЯМИ?
Надеюсь, что хоть своими.
Понаехавшие неплательщики налогов - на укольчикиДружочек, твоя методичка - это совсем не азы, а псалтырь начинающего сектанта всего лишь. Равно как и твое восприятие окружающих людей и событий - всего лишь дрочево за деньги... Деньги что Юлька твоя насосала, и вам сектантам подкинула десятину. Так что, гавкай, отрабатывай, клоун
Своими-своими. Цель жизни - накануне наработать кило фекалий, затем на следующий день их отплевать. И снова. И снова. И снова.т.е. ты не отрицаешь, что именно плюешься ФЕКАЛИЯМИ?
Надеюсь, что хоть своими.
Для того, чтобы Вы прочитали. Теперь и Вы в курсе про Гриценко.
А что касается ухудшения показателей в борьбе с коррупцией, то зачем мне комментировать фейки?
И к чему в теме о Тимошенко этот Ваш высер про Порошенко?
Как там Крым в этом году? Кроме Вас ещё кто-то нырял или пустота?
Ой, заскулил крымнашевец, про планку свою низкую вспомнил.
Про неё нужно было помнить, прежде чем оккупантов ехать поддерживать.
Вы их и до сих пор поддерживаете, повторяя хуйловские речёвки про то, что враг не в Кремле. Тут и прикрытие местными водоёмами не поможет.
Звернемося до
Во-во, я и говорю - повторяет страшилки хуйла про внутреннюю оккупацию и при этом едет в Крым поддерживать оккупацию внешнюю.
И что самое противное - даже не стыдится и не извиняется перед своими же украинцами за такую подлость, а наоборот даже гордится этим.
ты не путай со своей соевой жопобратией.
Вас в пецеботы даже не набирают.
Вы жопами притягиваетесь. Как магниты.
Для того, чтобы Вы прочитали. Теперь и Вы в курсе про Гриценко.
А хто це зробив? Крім овоща. Ти ж у 2010-му був за овоща?Мені соромиться нема чого. Я Крим не зливав. І тих хто це зробив, я не підтримую на відміну від вас.
Интеллектуальное убожество у вас, если вы не верите, что таможню назначают с согласия высших чинов камарильи Порошенко и его личноАваков ничего про руководство Порошенко не говорил. Это Брасс сам приписал и в очередной раз продемонстрировал своё интеллектуальное убожество.
Все коррупционеры - социально близкие. Где бы они не находилисьА як вам топити за топ-корупціонерів, нічого не муляє?
Гриценко и мазать не нужно было. Это именно он, вместе с зозулей распродавал военное имущество. Нам же армия не нужно...
Они с тимошкой вооружение и технику ВСУ распродавали. Но так как зозуля была премьером, то распродажа носила, так сказать, официальный характер.
Для тебя это новость?
а они точно горят до сих пор?
Кушнарёв как-то обосрался с Юлиными бусами.Бабця наша голабоса,
Несостоявшиеся муСЧинки всегда выступают против состоявшихся женщин.
Кушнарёв как-то обосрался с Юлиными бусами.
Не в деньгах счастье.Почитайте ее налоговую декларацию,