Засчитать слив или дать вторую попытку?у уголовницы своей спросишь, пападробней, платный ты наш
Расскажи, на кого молишься ты, никчёмный, трусливый протывсих.Педя, а ты на Рабиновича молишься или сразу на сЦаря Педерации?
мои интересы это моё личное , и это тебя ебать никоим образом не должно. а мы тем временем ещё немного вспомним историю, чтобы лицемерная мразь Тимошенко в который раз была разоблачена ..
ога. будущий призидент
Опущенная не может опускать. Изучай понятия рыгов (ныне порохоботов)
Охуеть! Так ты на старую каргу еще и молишься.Расскажи, на кого молишься ты
какой олигарх спонсирует метлу?
Засчитать слив или дать вторую попытку?
Засчитано"Засчитать слив или дать вторую попытку?"
Блеснешь еще идиотизмом, или просто сглотнешь? Тебе еще раз пальтрет запостить Засухи Юльковны?
Не мешай эталонному трусливому протывсиху Krifft попытаться сосредоточиться для самого важного ответа в его позорной жизниОхуеть! Так ты на старую каргу еще и молишься.
Это мимикрия.вы зря делаете вид, кабуто барыга это не одно и тоже вместе с этими юлями-рабиновичами
Расскажи, на кого молишься ты, никчёмный, трусливый протывсих.
Или протывсих?
Сосредоточься, протывсих...Ты седня за Педю?...
вы зря делаете вид, кабуто барыга это не одно и тоже вместе с этими юлями-рабиновичами
Сосредоточься, протывсих
Ясно. Твой путь во мраке.Дык укажи правильный путь. Имя, сестра, имя!(с)...
Тебе засчитаю в порядке исключения после 3-х неудачных попыток потужиться ибо знаю, насколько ты слаб духом.Сливы сегодня тоже ты защитываешь?
Охуеть! Так ты на старую каргу еще и молишься.
Тебе засчитаю в порядке исключения после 3-х неудачных попыток потужиться ибо знаю, насколько ты слаб духом.
Итак, 3-я попытка. Тужься
Наверное тогда же,когда ты перестанешь демонстрировать нам здесь свое интеллектуальное убожество.......
Когда они, блять, нажрутся...