Что самое интересное, что если раньше в противостоянии Ющенко-Янукович электорат делился географически восток-запад. То теперь в противостоянии Порошенко-Тимошенко делиться по урбанистическому признаку, Порошенко в большинстве своем поддерживают жители больших городов мегаполисов, Тимошенко провинциалы и селюки
Жити по-новомуКак называется извращение когда в уши долбятся?..
... дежурному травматологу БСМП по выходе из отключки
а ну ка выйди на улицу в мегаполисе и поспрашивай подряд всех про поддержку Порошенко.. потом расскажешь
Я недавно где то в инфо пространстве краем уха услышал, мол "вона повэрне 1000"-это какой то дикий пиздец по отношению к лохторату
Т.е недалекие придурки?
Самое смешное, что этот Ущербный даже под пыткой не скажет ЗА кого он топит. Так как оно - эталонный сверхтрусливый протывсих:Да нет, УЩЕРБНЫЙ=это ТЫ. Только ИДИОТЫ могут не поддерживать Юлю. Жидов=НАЖРАЛИСЬ!!!! ХВАТИТ. А ты не старайся отрабатывать иудины гроши. Твои хозяева ЮЛИНОГО плевка не стоят.Лично для тебя=у меня ДВА высших.
Дикий пиздец - это то информпространство, куда ты прикладываешь свои лопухи.Я недавно где то в инфо пространстве краем уха услышал, мол "вона повэрне 1000"-это какой то дикий пиздец по отношению к лохторату
Шедевр.Твои хозяева ЮЛИНОГО плевка не стоят..
Да нет, УЩЕРБНЫЙ=это ТЫ. Только ИДИОТЫ могут не поддерживать Юлю. Жидов=НАЖРАЛИСЬ!!!! ХВАТИТ. А ты не старайся отрабатывать иудины гроши. Твои хозяева ЮЛИНОГО плевка не стоят.Лично для тебя=у меня ДВА высших.
Для реферата дрочи Википедию, сынок
.Лично для тебя=у меня ДВА высших.
Детский сад "Ромашка"Шедевр.
Brass - тебе зря деньги платят.
Вот так надо любить косатую прокремлевскую блядь.....а ты тут аргументами сыплешь,учишься,скрипя зубами и пересиливая свои высокоморальные принципы - оскорблять матюками "шоколадную шайку" ради убеждения людей в правоте хуюли.
Неначатых....жги исчо...
Детский сад "Ромашка"
И Земля плоскаяВидишь, ответить не можешь. Ведь постой вопрос задал. Потому что дибина был подчиненным именно тимошенко.
Дык рыги они такие.это как нада ненавидеть Украину и украинцев шоб так откровенно топить за барыгу(
Смотри не попади в просак- ибо не факт, что Хуйлу не выгоден Порошенко на 2-ой срок.
Это если серьезно проанализировать все и "успехи" нашей страны при Порошенко...
Да нет, УЩЕРБНЫЙ=это ТЫ. Только ИДИОТЫ могут не поддерживать Юлю. Жидов=НАЖРАЛИСЬ!!!! ХВАТИТ. А ты не старайся отрабатывать иудины гроши. Твои хозяева ЮЛИНОГО плевка не стоят.Лично для тебя=у меня ДВА высших.
Спиздить или ... спиздить завтра? ©Так уже много раз анализировали. Уровень президента - это уровень стратегических решений.
Повысил самооценку? Теперь пописяй и спать - в трусахА мне и одного высшего хватило, чтобы пойти и начать нормально зарабатывать. А ты видать тупой, можешь только высшие получать, но не применять.