остальное можно не читать.
Возьми с полочки рошеночку - заслужил.
Будешь в ростове - привет овощу.
ваше амплуа - даже овощная "братва" такую пургу не несла, как вы - сладенькие.
ну-ну.
максимум 6-7% (с дописками).
Кроме председателя какого-то кооператива и "хуя обыкновенного", недлинного - ничего не находитсяюзай поиск. это не сложно.
Типа как пэтро в 2014Шпилит ниочем в слегка истеричном тоне. За все хорошее против всего плохого.
Самое забавное что пэтя еще даже не выдвинулся на второй срок. Получается что скачут за пустышку как раз порохоботыНет у вас чем побеждать Петю. Пустышки вы с речевками и лозунгами..
ваше амплуа - даже овощная "братва" такую пургу не несла, как вы - сладенькие.
Зы: смеяться вам, по ходу - ещё максимум годик.
Самое забавное что пэтя еще даже не выдвинулся на второй срок. Получается что скачут за пустышку как раз порохоботы
шо, в Канаде пособия лишили?Отдай мою тыщу!
а потом вашим господам - к подельнику-овощу в компанию, только на сей раз - без КАМАЗов, налегке.А потом что?
а потом вашим господам - к подельнику-овощу в компанию, только на сей раз - без КАМАЗов, налегке.
За барыгой успеешь... ещё томов с десяток надо наобещать.Люля похоже скупила все макаронные фабрики..
Там серьёзная братва была, а это шушара.даже овощная "братва" такую пургу не несла, как вы - сладенькие.
дешёвый паяц - очередной - среди сладколизов нарисовался...Хочешь ограбить буржуев? Большевик "пух-пух"?
Вирусы?Это просто пиздец, какие у тебя кривые руки и голова
Первое, что находится, по Мирослав Олешко, это твиттер и мордокнигаДа и в статье, которую я дал написано -волонтер.
Отныне ты у меня будешь головожопый криворук.
не стОит преувеличивать - серьёзные так дёшево не спалили бы свой ареал кормления. Но таки да - нынешние - даже на дешёвую "братву" - не тянут. Так, фраерки-фармазонщики...Там серьёзная братва была,
дешёвый паяц - очередной - среди сладколизов нарисовался...
напиши себе цитируемое на мониторе, телевизоре, на лбу, на зеркалах - и через месячишко прозреешь. Возможно.Извини конечно, но ты такую хуету несешь,
Слив защитанЛицемерная мразь
Тупой турман читать не умеет,что писал Мирослав Олешко?Дебил Проэкт-70 так и не заметил, что в тексте написано Кразы, а не камазы
Кто-кто подчиненный?
Где я про это написал?
Рашу сможет простить то поколение, которое не оплакивало свои жертвы, в лучшем случае...
Я говорил о внутреукраинском прощении, которое меня напрягает, ибо и здесь не всех можно с легкостью простить (барыг на войне, коллаборантов с оружием, которое стреляет в Украину и т. д).