у вас просто агрессивная хамовитая риторика, вы взяли рыговскаую методу и это было вашей главной ошибкой - весь электорат, который ведется на такую тему, остался без права голоса.
Понятненько. Ты понимаешь, что Юлька предательница как не крути. И свое бессилие отмазать "бахиню" ты скрываешь за фразеологической демагогией.Не пела она ни с кем. У тебя галлюцинации
Зачем пэця два раза за две недели созванивался с хуйлом?А ты как думаешь?
Сомневаюсь. Хуйло для этого слишком тупое. Скорее всего Овощ тупо наебал лошицу.А никто не исключает того, что все это было лишь одной сценой из спектакля поставленного на лубянке? Я имею ввиду посадку этой суки, т.е некоторое консервирование агента пока агент №1 будет делать свою работу. И вот после его отхода на сцену выходит агент № 2.
Ты тупой?Защищать в каком статусе? На какой должности? В каком-то взводе-отделении или что?
ну-ну.
максимум 6-7% (с дописками).
И с каких хуев? У него вполне респектабельный и открытый бизнес, завязанный на европейских компаниях. Его даже при овоще не посмели тронуть.Проверим после выборов.Одно точно-бизнесу пэци будэ нэзалюбкы...
А хуйло это не кацапский овощ, т.е такое же подставное животное?Сомневаюсь. Хуйло для этого слишком тупое. Скорее всего Овощ тупо наебал лошицу.
Так ведь Прожекта жабка давит. Он побирается, тырит у родителей пенсию на бухло, а у Пети бабло есть. Несправедливо.И с каких хуев?
Скажем так, от Овоща он недалеко ушел.А хуйло это не кацапский овощ, т.е такое же подставное животное?
Разница конечно в прошлом, но в настоящем они как близнецы братья. Ну ты меня понял.Скажем так, от Овоща он недалеко ушел.
Демагогия - это у порохоботов про Тимошенко. Я же - не вижу никакого мало-мальского предмета для обсуждения ваших надуманых негативов, которых на самом деле нетПонятненько. Ты понимаешь, что Юлька предательница как не крути. И свое бессилие отмазать "бахиню" ты скрываешь за фразеологической демагогией.
Вы из Одессы?А ты как думаешь?
Галоперидол?А никто не исключает того, что все это было лишь одной сценой из спектакля поставленного на лубянке? Я имею ввиду посадку этой суки, т.е некоторое консервирование агента пока агент №1 будет делать свою работу. И вот после его отхода на сцену выходит агент № 2.
Предательство избирателей в 2014 мы обсудим в 2019Разумеется. Какой смысл комментировать предательство?
Что за хуй Олешко?А шо такое? Тебе же не интересно мнение других, о чем ты неоднократно и заявлял. На прошлой странице наехал на Олешко.
Это чьё имхо, откуда цитата?Имхо голосования есть Гражданский ДОЛГ и ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ...
Да, счас темнеет поздноКакое небо голубое..
остальное можно не читать.платный
Это у вас, рабов, бывают боги и богини. Людям свободным - такое не присуще. Как и экстраполяция собственных дефектов психики на других.У своей Бохини ...
если это случится, будет гражданская война , про которую пиздят московиты уже четыре года - я против гражданской войны