А перед предательским газовым контрактом Ющенко-Фирташа было еще вот это: "Цi руки нiчого не крали"А перед предательским газовым контрактом было еще вот это:
ты куда заныкал бабло от продажи криворожстали?
Говорить можно все что угодно, ты это понимаешь, идиот? А на деле у нее выйдет очередной газовый контракт, но будет уже поздно. И нам только того и останется что повесить тебя вместо этой суки. Но лично мне такая тварь как ты мне нахуй не нужна чтобы пачкать руки.вот еще для порохоботов-фейкометчиков
а как же фейки, что джЮля- агент Медведчука и Хуйла?
Было уже. И никто не смог привести доказательства, что она это действительно сказала.
Так что - в топку.
Было уже. И никто не смог привести доказательства, что она это действительно сказала.
Так что - в топку.
Говорить можно все что угодно, ты это понимаешь, идиот? А на деле у нее выйдет очередной газовый контракт, но будет уже поздно. И нам только того и останется что повесить тебя вместо этой суки. Но лично мне такая тварь как ты мне нахуй не нужна чтобы пачкать руки.
у вас просто агрессивная хамовитая риторика, вы взяли рыговскаую методу и это было вашей главной ошибкой - весь электорат, который ведется на такую тему, остался без права голоса.
нада смотреть за пиндосами.
ща барыга и воровка будут поочереди мотаться в вашингтон.
к осени, там наверняка определятся.
Бла-бла-бла на основі будапештського меморандуму,
Бла-бла-бла лідери країн
Бла-бла-бла сильна армія
Бла-бла-бла посилити санкції та тиск на росію
Бла-бла-бла...
В общем перечислила всё то, что уже делается нынешней властью.
Тьотя забыла объяснить, что Будапештский меморандум - это туалетная бумага, которая не стоит и ломаного гроша, что и продемонстрировала не только рассия, но и остальные подписанты-гаранты.
кто тут хотел более свежих заяв джЮли по отношению к Раше?
продолжайте наблюдение и анализ..
И чем я тебя напугал,неврастеник?а ты просто урод, радужный... заскварчало? Ты меня пугаешь? Переходишь на личные оскорбления?
А ты видел в реале кишки, разбросанные по веткам?.........
Стену видишь - разбежись и.. головой . Может у тебя наступит просветление
За контракты не волнуйся. В январе 2019 договариваться с Путеным будет твой Порошенко, а он-то известный барыгаГоворить можно все что угодно, ты это понимаешь, идиот? А на деле у нее выйдет очередной газовый контракт, но будет уже поздно. И нам только того и останется что повесить тебя вместо этой суки. Но лично мне такая тварь как ты мне нахуй не нужна чтобы пачкать руки.
За контракты не волнуйся. В январе 2019 договариваться с Путеным будет твой Порошенко, а он-то известный барыга
Тоже станет на лыжи, как его кум и Учитель?Нет, Порошенко не имеет полномочий для этого.