Сына Барыгихорошо, тогда скажите кого вы видите в следующем году вместо барыги?
за 4 года мы со 150 места переместились на 75 - это прогресс, конечно, но никак не перемога. Всратая авторитарная рашка, которой реформы не нужны особо, на 35 месте. Мы достигнем этого же уровня ну лет через 5, если все будет идти нынешними темпами. Но это странно - почему у нас нет ресурсов и денег так медленно продвигаются реформы, хотя они нам так критически нужны?
Ты когда-то говорил, что вот мол компенсируют цену установки газового счетчика тем, у кого он есть. Я поинтересовался вопросом и узнал, что закон такой есть, а порядка его выполнения нет. То есть облгазы могут совершенно на законных основаниях класть хуй на этот закон и успешно это делают. То есть толку от закона НОЛЬ. И так везде и во всем.
хорошо, тогда скажите кого вы видите в следующем году вместо барыги?
Какой бизнес?
Газ покупает?
Или на той гребанной липецкой фабрике сдуру открытой ранее шоколадки свиньям клепает?
Какой бизнес нах, Федя? Покупать ресурсы у сраны-землекопалки бизнес?
Доят "страну-корову" своего временного проживания (которая уже на последнем издыхании)- вот и весь их бизнес, завернутый в обман реформ и прикрываются лжепатриотизмом и кровью настоящих патриотов..
Народ терпит, потому что мудрый, ибо если б не война с Рашей - уже бы нахер "подвесил их всех за яйца"... Но терпець то лопается...
Доят "страну-корову" своего временного проживания (которая уже на последнем издыхании)- вот и весь их бизнес, завернутый в обман реформ и прикрываются лжепатриотизмом и кровью настоящих патриотов..
Народ терпит, потому что мудрый, ибо если б не война с Рашей - уже бы нахер "подвесил их всех за яйца"... Но терпець то лопается...
Та, против которой процентов 80 людей, уже только за то что она воровка, баба, брехуха, давно у кормушки?
я думаю за барыгой трибунал плачет а не должность
это вообще загадка. Какой-то кретин сказал, что этого нельзя делать, потому что "все скупят иностранцы". Да иностранцы ссут сюда инвестировать - инвестиций ноль. Люди дебилы в своей массе.Справедливости ради - не за 4 а за больше. Но да, если за 5 лет достигнем 35 места -будет хорошо. Ты хотел сразу как в сказке? Тем более что настоящим реформам как раз народ сопротивляется как может. Именно народ. Посмотри как тут даже воспринимают многие нормальный рынок земли газа... В штыки... А, сделайте нам сначала хорошо, пофиг как - а потом что то реформируйте.
я ж тебе привел пример со счетчиками. закон принят, но толку ноль. Это хуйня, а не реформа рынка газа.Далее - у нас есть рада. Херовенькая, но которая принимает законы по реформам быстрее и больше, чем рады до этого. Но вот какая есть. ЧТо делать, если быстрее не будет? Причем факт - следующая будет хуже. Потому что идиотам надо газ подешевле сейчас, а не развитие отрасли и выигрыш после развития. И вот они н выбирают в раду юлю, ляшко и рабиновича. И вот в этом основа. Что надо выбирать лучшее из того, что есть. А у тебя - надо топить за некий идеал, пофиг, что будет еще хуже, главное чтобы лично ты был весь в белом.
Я думаю хуй там в ближайшие годы кто-то что-то компенсирует, т.к. это слишком большие убытки для облгазов и всяких фирташей-хуирташей. А это, сам понимаешь, недопустимо.Нет. Я говорил что приняли закон. В ответ на то, что вот почему закон не принимают. тем более что надо посмотреть, закон не принимают (к счастью до такого популизма еще не дошли) на завтра. Его вполне могут принять, например, обязаны поставить до 1 января 2020 года.
ты , математик- сам вывел эту цифру?
Можно поинтересоваться, в чем выражается доят страну? Ну вот без типичного трепа, как любят зрадоебы - а вот конкретно. То есть без апелляции к чувствам самой тупой части населения, для которых доят страну - это на мальдивы слетал.
я ж тебе привел пример со счетчиками. закон принят, но толку ноль. Это хуйня, а не реформа рынка газа.
Мальдивы (по бабкам) мне - похуй, даже премии нафтогаза по бабкам мне похуй- я не считаю их гребаное бабло.. А вот про то, что это все во время войны ( а ведь у нас она?), ну и вся круговая порука барыг - здесь моральный аспект говорит о многом.И за это - по закону военного времени...
Веры нет у людей в эту власть, в закон и порядок- и это пострашнее самой агрессии - ибо там - враг перед тобой, а здесь -он у тебя за спиной и съедает тебя изнутри...
как барыга с 3% рейтинга собрался вобще участвовать во втором туре?
торговых партнеров, всяких ахметовых, на хрещатике перевешает??
как барыга с 3% рейтинга собрался вобще участвовать во втором туре?
торговых партнеров, всяких ахметовых, на хрещатике перевешает??
достаточно читать западную пресу - весь запад считает барыгу конченым невменяемым корупционером.
А что ты хотел? Понятно, что для тебя, лицемера, это не так. Который пишет, что главное не врать, а потом говорит что за тимошенко, которая врет больше чем кто либо.
где лицемерие? На сей момент в выборе между джЮлей и Пецей - у меня однозначно - вона. Только меня напрягает ее риторика последнего времени о примирении и всеобщей любви...
Надеюсь - это тактика.
Прощать можно ... некоторых, но за что то - надо "коки откручивать".
По вопросу влияния на джЮлю Хуйла- здесь у меня отсчет ранее начинался с 50/50...Присматриваюсь.Но склоняюсь к тому, что джЮля - ушлый политик.. и совсем не желанный для Хуйла, как это пытаются представить порохоботы...
К тому де его влияние на неё могло быть (возможно) решающим, если б он не перешел черту с агрессией против моей страны. Теперь - все по другому, даже , если бы гипотетически были какие либо договорняки...
Следите за заявами джЮли в отношении Раши - уже есть и должны ещё последовать однозначные для понимания.