против барыги любой кандидат лучше.
барыга это украиноненавистническая сволочь.
шоб Украина имела шанс на спасение, в первую очередь нужно законными методами убрать барыгу.
а дальше видно будет - еще одного срока барыги Украина просто не вытянет.
ПруфФедя, блядь йуля - кацапка.
Это не так. Совсем не так. Он Украину обожает. Она дала и даёт ему всё.барыга это украиноненавистническая сволочь.
Это не так. Совсем не так. Он Украину обожает. Она дала и даёт ему всё.
хоть сатанистка.
все равно это лучше этой лживой офшорной сволочи, ненавидящей Украину и украинцев.
хоть сатанистка.
все равно это лучше этой лживой офшорной сволочи, ненавидящей Украину и украинцев.
А избиратель Януковича всегда желал Украине блага в виде моря водки...Вы юлькИ, реально ублюдки, желающие зла стране
думаю, с вас антиукраинских пидоров топящих за эту мразоту, тоже спросят в свое время.
ты правда веришь, шо вся эта антиукраинская рыго-шоколадная поебота, уйдет от ответственности?
Он и его камарилья не смогут выжать из Украины всё, им это не по силам. Мешков для складирования награбленного не хватитНу и теперь скажи, сольет ли барыга то, что считает "своим"?
Будет ли барыга уничтожать то, что считает "своим"?
Просмотрела несколько вариантов биографии семейки. Полная лажа.все равно это лучше этой лживой офшорной сволочи,
Ты же уклоняешься от налогов, за что и любишь систему Порошенки, забыл?Я за свою безопасность и торжество закона
Он и его камарилья не смогут выжать из Украины всё, им это не по силам. Мешков для складирования награбленного не хватит
подгорает, кисуль?
Тут йому й пиздець"Ніжками затопчу, ріжками заколю, тут тобі й смерть!"
во-первых в рашке есть платежеспособный спрос (ввп на душу населения там в 6-7 раз больше чем у нас)
во-вторых в рашке экономической свободы БОЛЬШЕ чем у нас даже после всех реформ (рейтинг doing business например - мы на 76 месте а РФ на 35).
Это я тебе говорю в какой мы на самом деле жопе и какие у нас на самом деле уебки, потому что у тебя есть какие-то иллюзии на этот счет.
Главный инвестор в страну - это заробитчане на данный момент.
а всего то надо, не нарушать законы и не лгать -
за 4 года мы со 150 места переместились на 75 - это прогресс, конечно, но никак не перемога. Всратая авторитарная рашка, которой реформы не нужны особо, на 35 месте. Мы достигнем этого же уровня ну лет через 5, если все будет идти нынешними темпами. Но это странно - почему у нас нет ресурсов и денег так медленно продвигаются реформы, хотя они нам так критически нужны?Это не у меня иллюзии. Это у кого то другого зрадоебство. doing business говоришь? Так посмотри по годам, у нас каждый год движение перед. Не так давно мы там были на 150 каком то месте. Естественно, что у рашки денег больше. Она только от нефти все еще получает миллиардов так 200 в год. И вот в этом и суть - что если есть деньги - инвесторам пофиг на коррупцию. Они все равно заходят. Потому что если можно получать прибыль даже после дачи всех взяток -они так будут делать.