⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты действительно настолько ебанутый?
С какого времени от рождества Христова?Так, я вільна людина
Интересно бы узнать, что она тебе предалаКруто. Эх, поставить бы так Юльку! За предательство.
Судя по развитию и росту - твой брат-близнецХуйло кто ???
Спи спокойно, бибип-насекомоеТы действительно настолько ебанутый?
Это точно. Она сьебется при втором.Ну да,она не сбежит в ростов при первом шухере......
ее "выходы" на хуй ни кому не всрались. кроме тебя конечно и остальных сектантов быдлопартии бют.... и не побоится выйти к людям на майдане....
...
И думаю пеця засцыт выйти с ней на дебаты.
С какого времени от рождества Христова?
Ну да,она не сбежит в ростов при первом шухере и не побоится выйти к людям на майдане...
И думаю пеця засцыт выйти с ней на дебаты.
Доречи, яке відношення до Савченко у тих, хто за ювт?
бибип-насекомое
От мозгов. Поздравляю.Так, я вільна людина
Наблюдаю за мухами. Беру в руки дихлофос- они прячутся.Значит понимают? Не оскорбляйте насекомых, плиз.Спи спокойно, бибип-насекомое
не надо экстраполировать свои привычки на других.Мужчина возьмите свои яйца,
От мозгов. Поздравляю.
Наблюдаю за мухами. Беру в руки дихлофос- они прячутся.Значит понимают? Не оскорбляйте насекомых, плиз.
Какая может быть дискуссия с зомби? О чём? О питании червячками?Нічим не провокована показова неповага до інших дуже голосно говорить про вашого кандидата та ті ідеї, котрі ви разом з ним відстоюєте. Але якщо ви наполягаєте, я можу виділити пів часа, та продовжити з вами дискусію в понеділок між 9-10 зранку десь в районі метро заводу імені Малишева, або ближче до вечора в районі хг біля метро. Тон дискусії звісно задаєте ви. А я вже його підтримаю як зможу
Тупыми Личинками.О питании червячками?
Мягкими личинкамиТупыми Личинками.
Звісно не моя творчість, але на мою думку гарно вийшло, хоча образи все ж тут зайві. Світлина і так мала б завершений вигляд