Абсолютно.Ни хрена себе! Пожизненное-это по-твоему пацифизм?
Ну так идите и повоюйте вместе с ним на восточном фронте.В мене є більш-меньш довіра лише до Яроша
пусть лучше честняга петька дальше сидит на троне., чем всякие ювт, и прочие запроданці.пусть лучше петька дальше сидит на троне., чем всякие ювт, и прочие запроданці.
Ну так идите и повоюйте вместе с ним на восточном фронте.
Простыня-копипастер чётко выполняет требования Методички БПП для домохозяек - мочить только 2х реально опасных Порошенко человек: ЮВТ и Гриценко.Есть тут поклонники "настоящего полковника" Онотоля?
Ну да,она не сбежит в ростов при первом шухере и не побоится выйти к людям на майдане...ювт гірше за Януковича.
Здравствуй, мимикрирующий избиратель Януковича. Грим тебе не помогаетювт гірше за Януковича.
Поступит, как Овощ. Проигнорит.И думаю пеця засцыт выйти с ней на дебаты.
Ну да,она не сбежит в ростов при первом шухере и не побоится выйти к людям на майдане...
И думаю пеця засцыт выйти с ней на дебаты.
голосувати за того, хто їх усіх на один літак посадив
Якщо серьезно, то в мене відсутні варіанти.В мене є більш-меньш довіра лише до Яроша, але я не можу назвати його політиком. Всі інші мені або невідомі, або запроданці
більшість трагічних подій за останні десять років - це наслідки дій ювт.
Уже сбрехать больше нечего?
Почти все юлеботы переобулись в прыжке и гнобят Гадю.Доречи, яке відношення до Савченко у тих, хто за ювт?
Мели Емеля, твоя неделя.Самых опасных? Самых завравшихся подстилок хуйла.
От других столько вранья нет. Они для Украины особо опасны.
Я можу пройти любий тест на поліграфі стосовно честності своїх думок, але за ваш рахунок, та за умови, що ви потім публічно вибачитися за вашу клевету про те що я брехун та намагаюся ввести людей в оману.
Круто. Эх, поставить бы так Юльку! За предательство.Абсолютно.
Ты действительно настолько ебанутый?Здравствуй, мимикрирующий избиратель Януковича. Грим тебе не помогает