ющенко не подарок, но януковича еще долго никто не переплюнет. Быдлан из быдланов.При Ющенко и Овоще.
ЮВТ не была Президентом, а только премьером неполные 2/3 срока при Президенте Ющенко - её враге и враге народа
Да барыга затоптал Овоща.но януковича еще долго никто не переплюнет.
Посвежей воспоминаний не найдётся?Вот в 2009 замерзла бы, а теперь не замерзает? Вспомни когда послений раз кацапы из ящика обвиняли Украину в краже газа? А при йульке регулярно.
Та ладно ... Вы же его выбрали в 2010 Президентом.януковича еще долго никто не переплюнет. Быдлан из быдланов.
В чём перегиб?но что бы называть кацапского Фирташа Ющенковским - перегиб однако.
В чём перегиб?
канеш перегиб.
Ибо наоборот - это Прыщавый тогда кормился с руки "титульного спонсора" нынешнего президента Украины.
Ибо знал, что в через год на выборах пролетает как фанера.
Такая же перспектива и у егойного кума.
У тебя с головой что-то плохое...бабла Фирташ не достаточно остегнул, так прямо сразу он и ющенковский теперь
Да ваш фирташ, кацапский, юльковский до мозга костей
Просто швырнул блядину
У тебя с головой что-то плохое...
Потери сознания бывают чаще раза в сутки?
А ты с чего живёшь? Кому налоги не доплачиваешь?А кто же Макаку финансирует не расскажешь?
А ты с чего живёшь? Кому налоги не доплачиваешь?
Шо тебе посвежее надо? Читать учись. Я отвечал на то ,что якобы Йулька подписала газовый контракт для того, чтобы Европа не замерзла. Спасительница, неиб...ца. Читай и не неси хрень всякую.Посвежей воспоминаний не найдётся?
Вы бы своему Пеце - или сняли крестик или одели, наконец, трусы.
Посвежей тем не найдётся подоёбываться?
Мы без Европы с её интересами и без США со своими - противостоять Путену не можем. АксиомаУ нас газа в ПГХ до весны хватило бы.
Я помню, как этот упырь с улыбочкой принимал парад на 24-е в 2014-м году.
А в это время россия расстреливала добробаты под Иловайском.
Потому, что плати бабло социологам за нужный результат. Луче спросить откуда бабки на все это, на рекламу везде, где только можно. Еще у меня есть к ней вопрос по поводу Качаносвкой колонии. она планирует там сделать здравницу мирового уровня? Ведь встала и пошла!
ее овощ с хуйлом прокинули. Европа тут при чем? Сейчас нет никакого контракта и Европа не мерзнет. Хуйло думает как бы еще хунте и фашистам газ продавать. Не берут, сволочи. Был контракт и он бы работал. Но йулька с фирташем зарабатывали процент от суммы за газ. Выше цена, выше доходы. Вот и вся сермяжная правда. И не нужно приплетать сюда какую то там Европу, которой похеру по чем мы газ покупаем. А им раша при любых условиях будет поставлять газ. Раше больше некому столько газа продать. Только в Китае шарики воздушные покупать и наполнять газом.Учитывая, как эта блядская Европа ее же и прокинула при судилище Януковича (как и с будапештским меморандумом ВСЮ Украину) - то лучше бы она не подписывала.
У нас газа в ПГХ до весны хватило бы.
Да, спасительница. Хотя я на её месте, вслед за Ющом-лыжником - подзакосил бы на больничкуШо тебе посвежее надо? Читать учись. Я отвечал на то ,что якобы Йулька подписала газовый контракт для того, чтобы Европа не замерзла. Спасительница, неиб...ца. Читай и не неси хрень всякую.
Медведчук-то причём? Давай уже Мугабэ.Мне интересно, почему так рано ЮВТ начала предвыборную гонку и не сдуется ли она под конец в пользу другого кандидата. Кто таки на самом деле спонсор: Коломойский или Медведчук или...?