Пруф в студиюа вот путинская шлюха юля подписала контракты
Сейчас все пользуются введённой там ФОРМУЛОЙ и поэтому зимой Путена не боятся и ему не кланяются (бо побарыжить газком с Путеным сейчас невозможно, как это было приятно можно при Ющенко и Кучме)Я тебя разочарую. ТАКОЙ контракт был ТОГДА практически со всеми странами.
при порошенко же и пересмотрели. При юле, ющенко и овоще даже ссались в суд подать на газпромовских пидерастов. Не знаю почему.Я тебя разочарую. ТАКОЙ контракт был ТОГДА практически со всеми странами.
Другое дело, что те страны пересмотрели их.
А у нас то Овощ, то Порошенко.
Все некогда.
потому, что кормились из корыта газпрома.при порошенко же и пересмотрели. При юле, ющенко и овоще даже ссались в суд подать на газпромовских пидерастов. Не знаю почему.
При Ющенко и Овоще.При юле, ющенко и овоще
разве при овоще были віигранные суды? Вы при овоще знали размеры зарплат в нафтогазе? Вам просто о них не рассказывали, и все.Кстати даже при Овоще в Нафтогазе не было таких "конских" зарплат.
Не говоря уже о запредельных премиях.
Как так?
Вопрос к противникам и сторонникам Юли, как вы думаете почему у нее самый высокий рейтинг в стране?
Потому, что плати бабло социологам за нужный результат. Луче спросить откуда бабки на все это, на рекламу везде, где только можно. Еще у меня есть к ней вопрос по поводу Качаносвкой колонии. она планирует там сделать здравницу мирового уровня? Ведь встала и пошла!Вопрос к противникам и сторонникам Юли, как вы думаете почему у нее самый высокий рейтинг в стране?
Рейтинг чего?почему у нее самый высокий рейтинг в стране?
У Гепы спроси. Он знает всё.Вопрос к противникам и сторонникам Юли, как вы думаете почему у нее самый высокий рейтинг в стране?
Патологический жлоб. Сыночек тоже за свои мотался?Он вообще-то был небедный человек был до президенства и миллион баксов у него легко бы нашелся
Учителя хорошие были.Ведь встала и пошла!
Ни судов, ни стягнутых сумм (как сейчас)разве при овоще были віигранные суды?
Вы бы своему Пеце - или сняли крестик или одели, наконец, трусы.
В АТО за посвiдченням УБД?Сыночек тоже за свои мотался?
И гарантируют невозможность выезд на Мальдивы в прогулы без спросу у народа УкраиныТам еще и от сахарного диабета вылечивают.
Ющенко и Овощ кормились из корыта газпрома. Абсолютно вернопотому, что кормились из корыта газпрома.
А в 14 и позже не замерзла почему то. Вот в 2009 замерзла бы, а теперь не замерзает? Вспомни когда послений раз кацапы из ящика обвиняли Украину в краже газа? А при йульке регулярно.А он и не выебывался.
Он уже тогда крепко сидел на финансовой игле Фирташа.
Там весь это сценарий был продуман и согласованс гаспромовскими пидарасами еще до нового года.
Это Юльке деваться уже не было куда.
Замерзала Европа и Украина.
Проведи свой - по правилам и методикам - и выложи, только не пизди впустую, а?Потому, что плати бабло социологам за нужный результат.
А он и не выебывался.
Он уже тогда крепко сидел на финансовой игле Фирташа.
Там весь это сценарий был продуман и согласованс гаспромовскими пидарасами еще до нового года.
Это Юльке деваться уже не было куда.
Замерзала Европа и Украина.
А Ющ, с фирташевским кешем "на кармане" без зазреннья своей прыщавой совести катался на лыжах в Карпатах.
Кум от кума - недалеко падает.