А кто такой твой хуй на видео, чтобы ЮВТ от него бежала?а кто ты такой, чтобы я от тебя бежал?
Продолжайте наблюдение за радиоэфиром ©я погуглил с кем она говорила и кто к ним подошел.
... но маю тримати пiд канапоюЩо ж до мене персонально, то доки моя хата з краю і мене не чіпають, то зброю в руки брати не збираюся.
Не забудь проверить свой подбородок, вдруг там находятся его яйца, а 11-см чуть выше.Его "зброя" - это 11 см-вый гениталий
А 112?!Так, адже ніхто не захистить ні мою власність, ні родину.
И отправить Порошенку на 2-й срок
представитель страны агрессора, который подошел поздороваться и она ему приветливо улыбнулась, вместо того, чтобы плюнуть в рожу.А кто такой твой хуй на видео, чтобы ЮВТ от него бежала?
Долбойоб. Даже не сказочный, а просто долбойоб.Украину спасет новый человек, не замаранный в преступлениях.
Долбойоб. Даже не сказочный, а просто долбойоб.
Так, якщо буде закон на зброю, то багато законно слухняних громадян придбають зброя для захисту себе і своєї родини.
Украину спасёт долбоёб?
Я догадываюсь кто...?В огороде бузина, а в Киеве дядько.
Я против Тимошенко и Порошенко.
Оба кандидата должны проиграть выборы.
Украину спасет новый человек, не замаранный в преступлениях.
Значит рекомендуешь плеваться, если подошедший скажет: "Я представитель страны-агрессора, подошёл с камерой, зная, что вы в 60 лет всё плюётесь"?представитель страны агрессора, который подошел поздороваться и она ему приветливо улыбнулась, вместо того, чтобы плюнуть в рожу.
Ворюга сильно плюёт? Тёрки трёт с хуйлом раза по три на неделю.вместо того, чтобы плюнуть в рожу.
петина шобла не пропустит.
этот контингент с одной стороны и не вата вроде,но их сектанская юлеботская сущность меня сильно настораживает.
Ну и про инвестиции та же хуйня: они сейчас приблизительно нулевые. На порядок ниже чем например привозят заробитчане, что тоже много говорит про петю.
разумеется, на мороз съехать - оно проще))Якого такого пруфа?..
Спи, эталонный метр протывсихаЯкого такого пруфа?...що ти тама собі навигадував?..
Вот бедняжка, так спешил всем рты позакрывать, что не успел прочитать текст по ссылкепиздИшь. Ибо даже самый дебильный телеканал, включая сикелёва,.