А что надо было сделать? Убежать?ты такой тупой. Ну ты же слышал, что она сказала: она не была участником мероприятия, она просто пришла в гости к своим русским друзьям поболтать. Мир-дружба-жвачка с братским народом.
Я знал, что тебе понравитсяЭвон как крепко у тебя рвануло....
я бы на ее месте не светился вообще со своими русскими друзьями. Но ей похуй - она вам ссыт в глаза и вам нравится. Вы же тупенькие.А что надо было сделать? Убежать?
Она вернулась. Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти"
Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению
А что надо было сделать? Убежать?
Я знал, что тебе понравится
1. Тимошенко убила его, как прокладку.
2. На частную собственность некий любой премьер повлиять не может.
3. Мутил Фирташ при Ющенко
Вот же сучка кремлёвская !!!Маски сброшены. Готовится передача власти рыгам - под личные гарантии.
Кацапия рукоплещет
с чего бы такая любовь к этой путинской шлюхе? именно с того, что она путинская шлюха. Ватные СМИ ее готовят как "приемлемого президента Украины, с которым можно разговаривать".
Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению
это таки не отменяет того факта, что петя сам редкостный мудила. Я прекрасно помню, как он говорил что "нам не нужен антикоррупционный суд, у вас же его нет", пока его не приперли к стенке. До последнего сопротивлялся.Это следующий шаг. Зрадошавки скоро и этому будут поддакивать, лишь бы против порошенко.
Стоит человек, разговаривает с украинским другом.я бы на ее месте не светился вообще со своими русскими друзьями.
Ты эталон протывсиха и голосовать не должен нигде.Да, особенно то шо я должен голосовать в той теме...жги ище...
Все вопросы к несдавшимся Ющенко и его чистым рукам - ФирташуПри этом рашке платить еще больше денег. Вообще то прокладку убирают, чтобы платить меньше, а не больше. А если у посредника дешевле- то надо у него покупать.
И отправить Порошенку на 2-й срокОсталось возбудить уголовное дело против Юли за ее злоупотребления в Днепре.
ну можено было хотя бы не такое радостное лицо сделать, когда нечаев подошел.Стоит человек, разговаривает с украинским другом.
К ним подходят 2 провокатора (один снимает). Что надо было сделать? Убежать?
Кто такой Нечаев? Ты имел в виду Трамп?ну можено было хотя бы не такое радостное лицо сделать, когда нечаев подошел.
Кто твой правильный кандидат?Граждане, вы на Юле - то не зацикливайтесь. Они все там одним мирром мазаны.
Кто такой Нечаев? Ты имел в виду Трамп?
Ты когда с ним познакомился?нечаев - это российский посол в германии, он слева:
Стоит человек, разговаривает с украинским другом.
К ним подходят 2 провокатора (один снимает). Что надо было сделать? Убежать?