Клюшка ты придорожная, мечтающая о бонусах.Да и воспитание у меня отменное в отличии от болтуна falcon76
Так вот пусть теперь и не трындит - "жодного". Всё в документе написано и с печатью.
И давление на Йулю есть всегда - давление хуйла.
Он её прочно на крючке держит, ещё за махинации с газом, за которые рашка её сначала в Интерпол сдала, а потом забрала иск. И за это она с потрохами сдаст каждого из вас - и глазом не моргнёт, как это уже много раз было.
Как неправду сочинят - сообщите, наблюдайтеЭто не её страница. Это страница её группы поддержки под названием "Юлія Тимошенко - наш Президент".
А они ещё не то сочинить могут.
Это не её страница. Это страница её группы поддержки под названием "Юлія Тимошенко - наш Президент".
А они ещё не то сочинить могут.
Пруфа, разумеется - не будет... Откуда же его взять "внефракционному" петелизу?
Да ничего. Пиздун ты просто.
Клюшка ты придорожная, мечтающая о бонусах.
«Еще до президентских выборов нужно начать переговоры о создании международного фонда возрождения и развития Донбасса. Я убеждена, и Крым мы вернем», — подчеркнула политик.
Ааааа! Пиздоболие. Понятно.«Ни один украинец, и я как украинка – не успокоимся, пока не будут возвращены Украине Крым и Донбасс. Настоящий переговорный процесс нужно проводить на базе Будапештского меморандума, и на уровне лидеров наций», — сказала Тимошенко сегодня во время веб-конференции, которую провела по итогам Всеукраинского форума «Новый курс Украины».
«Все, кто давал гарантии Украине неприкосновенности наших границ в Будапештском меморандуме, должны вместе с нами поднять демократический мир, чтобы создать фонды возрождения и развития оккупированных территорий», — добавила она.
Тимошенко также отметила, что необходимо вернуть полноценную жизнь на оккупированных территориях, и прежде всего, необходимо создать международный фонд возрождения и развития Донбасса.
«Еще до президентских выборов нужно начать переговоры о создании международного фонда возрождения и развития Донбасса. Я убеждена, и Крым мы вернем», — подчеркнула политик.
Также она отметила, что сегодня миллионы тех украинцев, которые покинули родные дома и выехали на неоккупированную территорию, нуждаются в особой поддержке и защите, чем их государство не обеспечивает на должном уровне.
«Мы, украинцы – единая семья, и должны всех защитить», — добавила Тимошенко.
Кроме того, она считает необходимым усиление давления и санкции на страну-агрессора Российскую Федерацию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), и создать по-настоящему сильную украинскую армию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже Гадю пробрало...гы
Чи ти сам усе це все вигадав?lichiy
«Ни один украинец, и я как украинка – не успокоимся, пока не будут возвращены Украине Крым и Донбасс. Настоящий переговорный процесс нужно проводить на базе Будапештского меморандума, и на уровне лидеров наций», — сказала Тимошенко сегодня во время веб-конференции, которую провела по итогам Всеукраинского форума «Новый курс Украины».
«Все, кто давал гарантии Украине неприкосновенности наших границ в Будапештском меморандуме, должны вместе с нами поднять демократический мир, чтобы создать фонды возрождения и развития оккупированных территорий», — добавила она.
Тимошенко также отметила, что необходимо вернуть полноценную жизнь на оккупированных территориях, и прежде всего, необходимо создать международный фонд возрождения и развития Донбасса.
Также она отметила, что сегодня миллионы тех украинцев, которые покинули родные дома и выехали на неоккупированную территорию, нуждаются в особой поддержке и защите, чем их государство не обеспечивает на должном уровне.
Кроме того, она считает необходимым усиление давления и санкции на страну-агрессора Российскую Федерацию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), и создать по-настоящему сильную украинскую армию.
Сцилок немає, мені вона байдуже...я раньше называл Надюху призвезденной , пока она зализывалы раны после застенков Хуйла. Но теперь я называю ее проще- припезденная...
Кстати, дайте мне ссылки, если они есть на мнение о Надюхе от ее побратимов, с которыми она воевала, училась, чудила в Ираке
Что то никто из них не спешит откровенничать... или это мне не попадалось.
И все равно - Надюха для меня - положительныйно пЫзданутый персонаж...
Хуйло кто ?Расшифруйте основания для вашего дебильного определения. Ответьте за базар. Иначе слив
«Ни один украинец, и я как украинка – не успокоимся, пока не будут возвращены Украине Крым и Донбасс. Настоящий переговорный процесс нужно проводить на базе Будапештского меморандума, и на уровне лидеров наций», — сказала Тимошенко сегодня во время веб-конференции, которую провела по итогам Всеукраинского форума «Новый курс Украины».
нахер оно мне надо - сочинятьЧи ти сам усе це все вигадав?
А я ещё позавчера писал,что жЮлька борется за даунбасяцкий ВАТНЫЙ ЛОХТОРАТ !
Хуйло будет обнулять обязательства? Бу-га-га.
И откажется от Украины? Ещё раз бу-га-га.
ника, а если бы у тебя там в "ватной лохторатии" жил кто нибудь из родных, близких и дорогих людей , ты их также променял бы на сладкий барыжный батончик шоколада?