На её официальной странице ФБ нет такой записи.
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
Откуда скрин?
ДОЗОР - главный юлябот,если шо ! Он может и червонец нарисовать - от настоящего не отличишь!Там таких армия !!!
Да весь ХФ знает, что Dozor - юлебот и зрадоёб.
ДОЗОР - главный юлябот,если шо ! Он может и червонец нарисовать - от настоящего не отличишь!Там таких армия !!!
не спрашивали (многие на форуме) какие бонусы в Германии за волонтёрство имеет?
Ссылку на её пост на официальной странице ФБ дай. Я не нашёл ничего подобного на её официальном канале ФБ.
Ты запостил какое-то левое фуфло.
а как же Брасс?
ника, ты уж там определись - ты про Михо забыл?
Законспектируй: газовый Договор произошёл таким, как произошёл, сугубо из-за блядского поведения Ющенко и педарастии Путена. Хотя Путен виноват был бы максимум в $250. До большей цены его фантазия не доходила. Максимум.так о чем речь-то? о том, что тимошенко своими газовыми контрактами каждый год наносила Украине ущерб в миллиарды долларов или о том, что порошенко сфоткался с трампом за 400 тыс.?
То есть ты вообще можешь поставить эти два события на один уровень по степени вреда для страны? Да ты ж дегенерат.
Голосовать на выборах - это обязанность гражданина, не пидараса, у пидарасов обязанностей нетУчастие в блядском цирке по продвижению во власть преступников - невелика честь.
Пруфа, разумеется - не будет... Откуда же его взять "внефракционному" петелизу?Значит, значит, не скромничай..
ты утверждаешь, что она так не думает?
Я - так думаю.
Что дальше?
Вот тебя, избирателя рыга, не спросили.Аж сльози на очах. Хуйло йулєньке обiцяв
Шопримечательно не Украина должна возвратить себе территории, а именно сидеть и не отсвечивать, и ждать пока возвратит верховное хуйло. Новый курс блядь
Brass -КАЦАПОтролль! Ты ,юлябот,по своему глубокому заблуждению за жульку топишь,а он - по заданию и за бабки
P.S. Агента "Михо" мы вместе уже "похоронили" .Разве не так ?
Расшифруйте основания для вашего дебильного определения. Ответьте за базар. Иначе сливBrass -КАЦАПОтролль! Ты ,юлябот,по своему глубокому заблуждению за жульку топишь,а он - по заданию и за бабки
P.S. Агента "Михо" мы вместе уже "похоронили" .Разве не так ?
Эта фуфлостраница не имеет никакого отношения к официальным каналам Тимошенко.
СловобредДурак, не?
Повторяю с какой целью интересуюсь:
А теперь напрягись, попробуй, должно получится сложить логическую цепочку.
Коротюсенько:
– Вы пиздите
- Я спрашиваю.
P.S. Ну как, сложилось в голове причина и следствие или совсем мозги боярой заспиртовал?
В твоем уебищном воспитании есть место только для бонусов
Спроси.