Да. А теперь особо тупые сектанты одного бЕндеровца (по месту рождения) - повторяют (в теме выше), при том - регулярно. И при этом косят под "независимых протывсихов".Насколько я помню, это ПР и ВФЯ в 2010 г. раскручивали этот тезис.
честно говоря вообще не понимаю, чем она кого-то так очаровала. Я сейчас слушаю эту косатую блядину и понимаю, какую популистическую хуйню она несет. Старая ебанутая маразматичная рвань.Ты забыл, как эта "совесть" топила Юльку в угоду Овощу в 2010-м?
И что мы нынче имеем в итоге.
Если бы не Юлька, хуй бы эта прыщавая тряпка, пережравшая халявной самогонки на фоне иньекций омоложения, стала бы Президентов в 2004-м.
Он поступил очень просто, в том духе, что "... если это невозможно победить - то это надо возглавить..." - он и возглавил, падла.а Пеця
как и рыжий овощ, ющ, порох... и все до единого их проигравшие в прежних избирательных кампаниях конкуренты. Уже одна петина заява, стыренная у первого премьера Сингапура, на предмет "... посадить друга..." - йульке до такого популизма - вовек не дорасти.какую популистическую хуйню она несет.
Ещё с сотню.не предлагать!)
кто тут интересовался мнением джЮленьки по этому вопросу?
Вот я спросил и она ответила
Taras Chornovil
6 Std. ·
В декабре 2004 вступил во фракцию «Регионы Украины».
В декабре 2004 — руководитель штаба Виктора Януковича перед переголосованием второго тура президентских выборов.
В 2006 вновь избран в Верховную раду Украины от Партии регионов.
какой авторитетый источник
то ли дело к примеру настоящее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы не Юлька, хуй бы эта прыщавая тряпка, пережравшая халявной самогонки на фоне иньекций омоложения, стала бы Президентов в 2004-м.
Нахрена ей столько фотошопа на лице?
ну-ка, приведи-ка пруф, который привёл тебя к столь идиотскому выводу.
у меня пока что твоё "наименьшее зло" вызывает рвоту. Но это не значит, что я являюсь сектантом какого-либо стада.
ты, "зеленая миля"- в душу смотри, а не на лицо.
Эту ненужную штуку она поменяла на презерватив ещё в третьем классе...
своими словами осудишься, сын мой...
Кокетничает.Ой да ладно,
Нет. Я хочу от порохоёбов услышать - почему и у Прыщавого и нынешнего Соевого - финансовым спонсором является Фирташ - один из тайных кошельков Хуйла.
То что это так - можете даже в Вики не бегать.
кто тут интересовался мнением джЮленьки по этому вопросу?
Вот я спросил и она ответила
Ох и любит же Йуля слово "жоден". Это тоже про Крым, если что.
о ее волонтерской помощи здесь многие на форуме в курсе