И тарифы тоже, и СБУшники, трясущие коммерсантов, и суды...Гройсман сука, отак подставляет своего патрона, и Аваков, и...ну, все.Или тотальная кампания по его дескридитации.
это ему надо будет "нарисовать" в первом туре 10-15%.
Сходи "в народ", послушай, что народ думает о порошенко.
Только сам свою точку зрения не высказывай.
А то мигом пиздюлей отхватишь.
Да ничего уже не было. Вся основная кацапездольская движуха была в марте, начале апреля.
Ну "демонстрации" ебанутых были 2 и 9-го мая.
Как жеж без этого.
Это делает народ. Причём на каждом этапе не благодаря шайке Порошенко, а сначала всегда вопрекиничего, что на протяжении уже нескольких лет позволяет Украине и обороняться и уничтожать живую силу противника. и естественно , никакого признания Лугандона.
И тарифы тоже, и СБУшники, трясущие коммерсантов, и суды...Гройсман сука, отак подставляет своего патрона, и Аваков, и...ну, все.
так я непонял, ты шо щитаешь шо украинцы должны еще пять лет терпеть этого лгуна, мерзавца и негодяя?
у тебя есть хоть три единомышленника по этому поводу?
ну кроме пети и марины.
Поэтому Порошенко пойдёт на передачу власти социально близким рыгам - под личные гарантии.и получаем неопределённость
Я интересуюсь посмотреть расчёты, с учётом наебалова в виде бодяги газа и всех прокладок.Тарифы - рынок. Тарифы будут расти при любом вменяемом политике, либо будут расти долг госбюджета на покрытие разницы в тарифах между их искусственно заниженным уровнем и рыночной стоимостью услуг ЖКХ.
Аваков, и...ну, все.
Вот это не надо. Не вашего ума делос учётом наебалова в виде бодяги газа и всех прокладок.
идейных сторонников явно нет, а проплаченных соевых Х-геев - тут овердохуя.
На вашем видео - главный противник, самый опасный для Украины на этом этапезадача украинцев- всё та же- уничтожать живую силу противника.
Я интересуюсь посмотреть расчёты, с учётом наебалова в виде бодяги газа и всех прокладок.
Дык её даже у тебя нет! Так что сиди и не варнякай. Теоретик хреновДавайте кандидатуру нормальную
короче я так понял у барыги дела хуже некуда - так откровенно перевирать факты это политика отчаяния.
это меня радует.у страны есть шанс
Дык её даже у тебя нет! Так что сиди и не варнякай. Теоретик хренов
этому - не отдавал и не отдам.
Все эти подробности вы ощутили по 2 фотографиям?!Хуйлоботы, типа, не знают, что Медведчука в трёхстороннюю группу по освобождению пленных ваш хуйло навязал, тогда как Тимошенко с ним добровольно и с большой радостью сама работала и продолжает работать во вред Украине.
Хуев тебе защеку, матюгальный лошонок...
Как там кодеин мамашке своей купил, грязноротый говноагитатор?
Юлька бабла подсыпала с утра за твои старания ?
Утренняя нянечка с уколом явно ещё не приходила... хмм...((
Щас позвоню главврачу