Типа пєте не такЮле опять все будут мешать. Враги, попередники, послидовники, алигархи, бомжи....это будет повторятся вечно...
Тут ті не прав. Приватизация назначена уже на осень. Тут вопрос как она будет проходить: так как с Криворожсталью или так как все остальное времяпотомучто распродажа Украины начнется на второй день...
А я об этом... ничего конкретного там нет и быть не может. Юле опять все будут мешать. Враги, попередники, послидовники, алигархи, бомжи....это будет повторятся вечно...
Типа пєте не так
верю- не верю
я не об этом...
Тут ті не прав. Приватизация назначена уже на осень. Тут вопрос как она будет проходить: так как с Криворожсталью или так как все остальное время
Ну это зависит от твоего окружения: с кем живешь, куда ходишь, как детей воспитал.в харькове бы хер кто бы бежал. Еще бы и плюнули в спину, шо денег мало было в кошельке. Хотя вроде ж одна страна блядь.
Впрочем, пару раз забывал сумку в кафешках и даже смог ее вернуть спустя сутки - персонал попадался хороший. Так что и тут попадаются приличные люди.
Но с кошельком, оброненным на улице, точно бы не прокатило.
дык она не собирается быть "я и мне мешают" - предложение там сейчас другое, я бы сказал кардинально другое.
Ты ж даже не ознакомился...
Опять же "верю - не верю" -это твое право.
Шо тут? Зобижають вас, упоротых юлеботиков? Ути-пути!
ты прямо с формата? и не врубился?
Собирается, собирается.... Других схем она не знает, да и зачем если Буратины вечно на это ведутся... хе-хе
Врубился, врубился. Вас тут хуями обкладывают полуторной кладкой.
Конечно. Вот данилыч криворожсталь - приватизировал. А йулька - продала, паразитка! ))Приватизация и распродажа это две большие разницы...
остальными - то на ростов зыркал, то шарил в поисках альтернатив))Пэдро, уверен ,смотрел в 4 глаза...
верю- не верю
я не об этом...
Конечно. Вот данилыч криворожсталь - приватизировал. А йулька - продала, паразитка! ))
Я тут статью недавно читал по вероятности проходимости в президенты, вроде без джинсы и заморочек, так там вероятность прохождения у Бздюли есть но была приписка - только что потом делать с 70% населением органически непереваривающем Люлю? Она любыми действиями спровоцирует новый Майдан. Поэтому скрипач не нужен (с)
остальными - то на ростов зыркал, то шарил в поисках альтернатив))
Татышо?Дык денег от приватизации до сих пор не нашли...