Пам-памЛицемерная мразь начинает сдавать Украину рыгам и кацапам:
Представляю, КОГО там понавыбирают.
Еще, блять, нехуёво бы почитать, что там порошенко поподписывал в засекреченной части Минска-2...
А вот предсказатели в один голос говорили
Ты же точно знаешь что он подписал? Можешь рассказать?желательно бы раньше.
Юлькины "злочинни" контракты покажутся сказкой, по сравнению с тем, что этот соевый поподписывал в Минске.
одним из ее приоритетов есть некоторое "пробачення". Кого она собралась пробачать?
Домбаситов
Смотрел я тут давеча Щура, который Телебачення Торонто
не перекручивайте фамилии.
это выдает кремлевских технологов уже лет 15
сказали бы "Тимошенко" и пост впринципе, прокатил бы
порохоботы - юлефобы сдрыснули с темы- наверно с вниманием смотрят на джЮленьку, которая сейчас (уже часа 2) - главный гость и герой программы "Украинский формат"на Ньюс Ване
Хотелось бы , чтобы погнали в шеяку... на зону прямиком.Эти же предсказатели говорили что вальцман до конца срока не досидит
И откуда только у Куклеты время находится на писание херни всякой?И откуда только у дядек время находится на смотрение херни всякой
А Бздюледрочеры чем а это время занимались?
и шо ж она предлагает? Ну кроме популизма и стандартных лозунгов типа "счастья всем даром".непороходрочеры - нормально и с интересом воспринимают, что сейчас наконец то (в отличии от всех предыдущих мудаков во власти) предлагает джЮля.
И откуда только у Куклеты время находится на писание херни всякой?
и шо ж она предлагает? Ну кроме популизма и стандартных лозунгов типа "счастья всем даром".
непороходрочеры - нормально и с интересом воспринимают, что сейчас наконец то (в отличии от всех предыдущих мудаков во власти) предлагает джЮля.
Верить не верить - это дело и право каждого.
Не верьте, если ума не хватает- сосите говно и называйте это шоколадом Рошен.
зря ты так - если ты серьезный человек - то попробуй хотя бы ознакомиться не с фейками и пересказом слов - а с сутью...
Я теперь понял, почему она как бы рано вступила в публичную плоскость - это только начало, там в реале очень много наработано в команде..и ей надо озвучить все успеть до выборов...
Только что Юля сказала - мы останемся - унитарной страной.
Так что, господа пороходрочеры- вот вам один из ответов из первых уст, насчет ваших фейков , что джЮля хочет федерализмом развалить страну в угоду Пуйлу..
Любі друзі...революція відміняється, Серьожа купив нову Мазератті...надіваємо марлеві пов'язки та спасаємося від лягушачего грипу...
верю- не верю
я не об этом...
Ещё до войны она понимала, что это кацапкий край и патриотизмы от них ждать... себя обманывать.Сама не слышала спича, не могу судить.
А вот предсказатели в один голос говорили, что вакханалия в лугандоне закончится в 2019. Не думаю, что это будет Пэдро. Кому война, кому ( ему) мать родна...