Не, ну если в гугле тебя прибанили...What's this?
идитие вы нахуй со своей тимошенкой.
тут вопрос в том, шо второй срок барыги Украина просто не выдержит - хуйло заберет ее голыми руками - два хуйла, раздерибанят ее по братски.
Продолжайте наблюдение ©
Естественно,я не являюсь сторонником Жульки,но ответ лежит на поверхности - 5 лимонов даунбасян-избирателей на дороге не валяютсяюИх надо с рыгами раздеребанитьВопрос сторонникам йульки. Смотрел я тут давеча Щура, который Телебачення Торонто, и там был кусочек из стенд-ап шоу йуленьки где та вещала про новий курс и бла-бла-бла, в общем суть: одним из ее приоритетов есть некоторое "пробачення". Кого она собралась пробачать? Не домбаситов ли? Спасібо.
Но тех окучивает ринат леонидович на благо дорогого друга петра лексеича.Естественно,я не являюсь сторонником Жульки,но ответ лежит на поверхности - 5 лимонов даунбасян-избирателей на дороге не валяютсяюИх надо с рыгами раздеребанить
Но тех окучивает ринат леонидович на благо дорогого друга петра лексеича.
Ахметка для Жоппоблока работает!Схуяли ты пороха приплёл?
Не, ты просто любитель золотого дождя, и приходишь сюда подставить своё ебало под струю.
не перекручивайте фамилии.
это выдает кремлевских технологов уже лет 15
сказали бы "Тимошенко" и пост впринципе, прокатил бы
Месяц назад она говорила что не будет упразднять должность президентаЮлія Тимошенко розповіла, що в разі перемоги на президентських виборах відразу проведе референдум з метою прийняття нової конституції України і перетворення країни на парламентську республіку.
Хорошо БраSSиюшку умыл!
Не поняла. Кого с кем?Все еще жду ответа по поводу "примирення".
Вот и я не понял кого она собралась пробачатиНе поняла. Кого с кем?
Вопрос сторонникам йульки. Смотрел я тут давеча Щура, который Телебачення Торонто, и там был кусочек из стенд-ап шоу йуленьки где та вещала про новий курс и бла-бла-бла, в общем суть: одним из ее приоритетов есть некоторое "пробачення". Кого она собралась пробачать? Не домбаситов ли? Спасібо.
Узнаем, когда съебётся.что там порошенко поподписывал в засекреченной части Минска-2...