Обсудим Тимошенко

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

10 млрд.!!!! а не закупила бы, орали бы, что люди как мухи мрут, геноцид!

Или Галичины и Простоквашино нет в бумажных п/э пакетах подешевле?
Ещё раз,
Мой ребёнок не пьёт из пакетов. Что неясно, при чём тут олигархи? А давай говна наедимся, оно ж и вовсе бесплатное. Нахуй такая риторика, если цены выше, чем в грейбриттан? В Лондоне стоимость литра молока - 0,80 евро. Но там ведь и доходы во много раз выше наших, а схуя ли у нас доллар за литр бодяги? Не молока даже, а провеянной бодяги! Так шо расскажи мне, что моему ребёнку вместо молока ещё попить, чё.

какая каша у человека в голове, всё в одну кучу

А у меня кузина живёт. И когда приезжает сюда, реально охуевает от наших цен на продукты.
Все , что не по 28 грн - то говно?
Ещё раз: не пьёт он из пакетов.
Вот, например, любишь ты земляничное мыло, а запах лимонного ненавидишь. А тебе говорят: нет,ты мойся лимонным, оно ж точно такое же.
Видимо, для него есть какая-то разница, не?
И схуя ли больше доллара за бутылку?

Смею вас уверить что не только лишь йулька ездит к бене

Коломойський в екзилі. Таємна зустріч на Женевському озері (розслідування)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнаете вон того вон человека посредине?

Нет? Ну я подскажу - бизнеспартнер парошенка, хороший друг порошенка и бывший глава администрации порошенка, некий Ложкин.

собственно я ни понимаю, почему у нас продукты должны быть, например, в 10 раз дешевле чем в Британии. Хавка у нас и в Польше, например, стоит примерно одинаково, хотя доходы отличаются в 2-3 раза. И с Германией цены были схожи (я давно там был, сейчас тоже, думаю). Так же как и цены на смартфоны, машины и проч.
Хавка бесплатной не бывает нигде. Но в Британии это, конечно, копейки по сравнению с тамошними доходами. Страна у нас нищая, да.

Тут кстати ты прав. Про йульку есть только слухи, тогда как про приближенных порошенка имеются и пруфы.

с юльки хватит того, что она подписала кабальный договор с газпромом. Она должна сидеть в тюрьме и не вылазить оттуда.

по этому "кабальному" договору Коболев отсудил у Газпрома 4.5млрд$ за недополученный транзит газа

и, напомню. ещё раз как Юлька тогда подписывала контракт, разорванный Ющом, чтоб всунуть туда Фирташевскую прокладку, хотя у нас был контракт "по 50" до 2009г

если бы не толковые юристы, мы бф были должны газпрому несколько десятков миллиардов долларов. Спасибо бабе юле.

лишь дыбил может думать, что все у нас устаканилось САМО.
ещё раз задаю вопрос, как 4х месячный организованный сепарский пидардвиж вдруг до средины мая 14-го года в харькове затих?и те же моторолы и киви. засвеченные в харькое, вдруг оказались нихуясибе гироями новоотссоссии?

Да Федорович был настоящим патриотом Украины, при нем путинская подстилка Юля с клетки не вылезла бы.

насколько я помню сепарский пидардвиж затих, когда подстрелили Гепу

насколько я помню сепарский пидардвиж затих, когда подстрелили Гепу
я хотел донести Gmp727 , что ещё более месяца после освобождения ХОГА винницким спецназом при организации Аваковым и Полтораком, в харькове продолжались активные организованные сепаратисткие движения.
и очень странно видеть его, топящим за тимошенко.