Ты уверен в этом? Я нет. Был бы другой Президент-не было бы уже и Украины (как государства). жуля капительман (григян) уже бы давно всех с потрохами кацапам продала.. В этом я УВЕРЕН на все 100 !Доверие украинцев проебал.
Думаю, да. Я же читаю.Ты действительно веришь , что хотя бы половина избирателей читает программу ну хотя бы своего кандидата?
Та ладно. Ну вдвое ж Вона обвалила, сразу с пяти до восьми. НАрод на фоне долларовых ипотек посдавал квартиры банкам.Опять на белое- чёрное.
Ей НБУ не подчинялось. Им управляло фактически продажное ющё. Подорожание сахара ей тоже лепят.Ну вдвое Вона обвалила, сразу с пяти до восьми.
Вы уходите от ответа.
Вся страна не может спротывсичить, даже теоретически.
Итак, у кого бОльшие ШАНСЫ, чем у ЮВТ, по-вашему?
Ну, тамифлю и газовый контракт точно её.Ей НБУ не подчинялось. Им управляло фактически продажное ющё. Подорожание сахара ей тоже лепят.
Куда там барыге до неё. У него и газ и лекарство бесплатно раздают.тамифлю и газовый контракт точно её.
Это всё - ножи из одной коробки.Куда там барыге до неё. У него и газ и лекарство бесплатно раздают.
Дешевле в бутылках нет. В пакетах мой ребёнок не пьёт, так ему что, без молока сидеть?Бутылка молока 28 гривен - шутка ли, А дешевле поискать не пробовала? У нас от 14 гривен за литр(900). Я конечно понимаю , что у олигархов свои заморочки , но надо быть скромнее.
Я правильно понимаю твой намёк, что из войны термоядерной ты естественно выбрал наземную операцию обычными вооружениями с аннексией территорий с благословения твоего кандидата-очевидного ставленника путенской росиии?Примерно таким , как и сейчас. Из двух зол выбирал меньшее.
Если все сразу запишетесь на процедуры - будет скидкаТы уверен в этом? Я нет. Был бы другой Президент-не было бы уже и Украины (как государства). жуля капительман (григян) уже бы давно всех с потрохами кацапам продала.. В этом я УВЕРЕН на все 100 !
И это не только моё мнение, это мнение абсолютного большинства моих родственников и знакомых.
Порошенко на 2-й срок?не позорься же...
ну вот кто вас долбоебов этот кусок косатого гавна пиарить то вдохновляет?
Тамифлю - спасение в эпидемии.Ну, тамифлю и газовый контракт точно её.
У нас эта эпидемия каждый год была. И всякий раз врачи даже диагноз "грипп" не писали никому, запрещено было. А в тот год надо было в откатах на тамифлю Воне понырять, вот и эпидемия вдруг вспыхнула. Вот не было такого никогда, и вот опять, ага.Тамифлю - спасение в эпидемии.
Ну так это ж она голосила, что нам хватает газа власного выдобутку, так где ж тот газ по итогу оказался, у Фирташа? Так кто ж ей доктор.Газовый контракт Ющенко не подписал на 160, 250 и уебал кататься на лыжах. Все сидят в середине зимы без газа и дрочат Путена. Додрочились.
Дальше?
Батькивщина проголосовала.
Юльки не было в зале.
Если бы она не хотела - БЮТ бы не проголосовал.
Ну да. Простоквашино и Галычина вчера - 28 гривен, это что вообще.Это в пластиковых бутылках , я правильно понял?
Шо значит - кому-то.и комуто миллиард
в децтве я драчил на Тимошенку.